Fiche technique
RACLETTE TRUFFEE
Mieux vaut déguster des raclettes artisanales que des raclettes industrielles qui la plupart du temps huilent et sont sans grand goût.
Il convient d'utiliser un bon Appareil à Raclette pour fondre le fromage.
Ce fromage à raclette est affiné A TRUFFEE ce qui lui donne un arôme particulièrement doux et plaisant. Très adapté pour les recettes de raclettes à fondre, en particulier après une journée de ski.
Ce fromage à une croûte morgée est affiné pendant 2 mois sur des planches de sapin dans la cave , il est bichonné, lavé et brossé au moins une fois par semaine, ce qui permet de libérer ce bon côté crémeux et onctueux, légèrement acidulé, il peut-être utilisé froid comme chaud, il convient très bien pour vos plateaux de fromages où vos raclettes
- Affinage
- 2 Mois
- Animal
- Vache
- Goût
- Goûteux
- Lait
- Pasteurisé
- Origine
- Franche-Comté
- Pâte
- Pâte Molle
- Provenance
- Artisan
- Femme enceinte Autorisé
- NON
- Poids
- KG