MONT DE LACAUNE - LAIT CRU
MONT DE LACAUNE - LAIT CRU
MONT DE LACAUNE  - LAIT CRU
MONT DE LACAUNE  - LAIT CRU
MONT DE LACAUNE  - LAIT CRU
MONT DE LACAUNE  - LAIT CRU

Fiche technique

Affinage : 2 Mois

Animal : Vache

Goût : Crémeux

Lait : Cru

Origine : Aquitaine - Midi-Pyrénées

Pâte : Pâte Molle

Provenance : Artisan

 

MONT DE LACAUNE - LAIT CRU

Tome de vache au lait cru avec toute la typicité du terroir des Monts de Lacaune. Sa douceur et sa crème vous invite à y retourner.

Poids
  • 250 g
  • 500 g
  • 1 Kg
Sous-vide
  • Oui
  • Non
Tranché raclette
  • Oui
  • Non
4,98 €
TTC

 

La Laiterie Fabre située dans le Tarn aux Monts de Lacaune excelle dans la fabrication des fromages à la fois variés et typés dont les vaches vont élévées au coeur des Monts de Lacaune. 

Le Mont de Lacaune est un fromage au lait cru de vache. C'est un fromage à pâte pressée non cuite à croûte naturelle (croûte mangeable), affiné de 120 jours à 180 jours à 9-10 °C . Sa pâte est aérée, souple, à note fleurie.

  • % Matière Grasse/Poids Total :30
  • ALLEGENE : Lait 
  •  laiterie Fabre
Affinage
2 Mois
Animal
Vache
Goût
Crémeux
Lait
Cru
Origine
Aquitaine - Midi-Pyrénées
Pâte
Pâte Molle
Provenance
Artisan
Femme enceinte Autorisé
NON
Poids
KG
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