Fromages

BRIQUETTE DE BREBIS

Les briquettes sont des caillés lactiques frais. Ce sont des fromages fondants, qui prennent du caractère, sans agressivité, en s'affinant.  
6,00 €

ETIVAZ chalet alpage

L'etivaz est fabriqué de manière très artisanale, mais avec des normes strictes, dans de grands chaudrons en cuivre sur le feu de bois. Cette fabrication nécessite un savoir-faire et des gestes traditionnels qui confèrent au produit toute sa qualité. Le fromage d'alpage "L'Etivaz" a été la première AOC suisse inscrite au registre fédéral des appellations...
22,50 €
Poids
Sous-vide

ROQUEFORT VIEUX BERGER

Le Roquefort est une pâte persillée qui a une texture tendre mais vraiment goûteuse.
15,00 €
Portions
plateau de fromage fermier au lait cru
  • Pack

plateau fromage lait cru

plateau bois 1 cœur de brebis 3 cabécous de chèvre abondance (250g) bleue de brebis (250g)   Supplément de 6 € pour plateau ardoises Attention pas expédition sur le plateau ardoise  
22,00 €

BEURRE au lait cru - DOUX -

La Fontaine des Veuves est fabriquée en baratte traditionnelle à partir de crème issue de lait cru. A conserver entre +4°C et +8°C. de Poids net à l'emballage 250g Le beurre cru est caractérisé par un goût de noisette. Il est issu d’une crème n’ayant subi aucun traitement thermique, hormis la réfrigération du lait (4°C) après la traite en vue de sa...
5,00 €
plateau fromage lait cru
  • Pack

plateau 26

plateau bois 1 cœur de brebis 3  cabécous de chèvre 1 briquette de brebis mixte vache brebis (250g) bethmale (250g)     Supplement de 6 € pour plateau ardoises Attention pas expédition sur le plateau ardoise  
26,00 €

BETHMALE TOUDAILLE (LA CORE)

Le fromage le plus connu des Pyrénées, révèle une onctuosité agréable en bouche qui est due à sa pâte jaune-or très aérée.
12,61 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

BEURRE cru demi sel - au grains de sel -

La Fontaine des Veuves est fabriquée en baratte traditionnelle à partir de crème issue de lait cru, aux cristaux de sel. A conserver entre +4°C et +8°C. de Poids net à l'emballage 250g
5,20 €

CROTTIN DE BREBIS FERMIER

Les crottins sont des caillés lactiques frais. Ce sont des fromages fondants qui prennent du caractère sans agressivité en s'affinant. Poids : 70gr DLUO : 1 mois
6,50 €
Quantité

COMTE 32 mois

Les vaches de races Montbéliarde et Simmental française sont les seules autorisées pour la production du lait à Comté.
19,45 €
Poids
Sous-vide

PERAIL DE BREBIS

Le Pérail, sous son aspect rustique, il cache un fondant et un caractère soutenu, qui ne manqueront pas de vous séduire.
4,80 €

BEAUFORT D'ETE

Le Beaufort d'été est considéré comme le Roi des fromages. Le Beaufort d'été est affiné en coopérative de juin à octobre inclus. Sa pâte souple et onctueuse couleur ivoire avec toutefois quelques fines lainures libère un goût généreux, une saveur et une longueur en bouche qui rappellent tous les parfums des montagnes savoyardes.
18,99 €
Poids
Sous-vide
plateau de fromage fermier au lait cru
  • Pack

plateau fromage

plateau bois 1 cœur de brebis 3 cabécous de chèvre briquette de brebis tome de brebis (250g)  saint nectaire (250g) tome de chèvre (250g) tome de vache r (250g) Supplément de 6 € pour plateau ardoises Attention pas expédition sur le plateau ardoise  
41,00 €

CAMEMBERT DI BUFALA

prix au kilo 30.00 € ALLERGENE : Lait  Fromaggi CIRESA Le camembert di bufala allie l'onctuosité du lait de Bufflonne avec la caractéristique d'un camembert sans sa force et son caractère, ce qui valorise son aspect très crémeux. Le Camembert Di Bufala est un fromage constitué à 100% de lait de Buflonne frais, ce fromage à pâte molle onctueuse est en...
Rupture de stock
7,80 €

SALERS

Le Salers est une pâte pressée non cuite, fabriquée exclusivement à la ferme et en période estivale lorsque les vaches pâturent. Le Salers présente une pâte ferme d'ivoire à jaune paille. Croûte sèche, boutonnée et de couleur dorée à ocre, parfois naturellement fleurie de moisissures rouges, orangées et jaunes. L'histoire du Salers AOP conforme à celle du...
16,45 €
Poids
Sous-vide

BRIE A LA TRUFFE D'ETE (Tuber Aestivum 2,5%),

Ce fromage est élaboré à partir d'un Brie traditionnel auquel est intégré un mélange de truffes râpées et de Mascarpone pour donner naissance à un fromage avec une saveur très subtile de truffe, dans un produit laitier onctueux. Ce mélange vient donner une saveur très différente de la version originale du Brie et convient à tous les amateurs de découverte.
9,97 €
Poids

BLEU DE BREBIS

Inspiré par la technique du roquefort, ce persillé se caractérise par son goût du roquefort avec la texture et la forme de la tome de brebis.
7,72 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

Filtrer par

Animal
more... less
Lait
more... less
Provenance
more... less
Affinage
more... less
Pâte
more... less
Goût
more... less
Origine
Médaille
Label
more... less
Femme enceinte Autorisé
more... less
Filtrer
https://laclochedufromager.fr/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/5ef30bc8805aa.jpg
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.