Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Journée Portes Ouvertes au Château Caze, le Dimanche 20 Juin 2021, le jour de la Fête des Pères.Vous y trouverez un petit marché gourmand, "Vins, Champagne, Agneaux, Fromages et Fraises ".Si vous désirez déjeuner sur place, il vous faut impérativement réserver votre place avant le 16 juinChâteau Caze 45 rue de la Négrette 31620 VILLAUDRIC Martine Rougevin-Baville 06 16 31 48 69où vignoble@chateaucaze.comVenez boire un canon ça peut aider nos vignerons.
Mes parents "La Ferme du Castelas" vous feront leurs dernières grillades et vente d'agneaux avant une retraite bien méritée,pensez donc à précommander vos agneaux, car le stock est limité :Par demi agneau tout tranché (7 à 9 Kg) 14€80 KGPar demi agneau gigot épaule entière (7 à 9 Kg) 14.50€KGPar agneau entier tout tranché (15 à 18 Kg) 13€80KGPar agneau entier, gigot épaule entière (15 à 18 Kg) 13€50KGMerguez ou Saucisses aux herbes 15€/kg PAR 5KG /14€Précommande d'Agneaux:Ferme du Castelas : bernatjean@orange.frBernat Monique : 06 71 44 04 74Bernat Jean 06 72 48 81 44Foire Anglars-Juillac - 2010
Deuxième prix sur le Beaufort d'été Neuillé - Pont - Pierre 2010
Repas fromages et vins - Gaillac - 2009
Repas fromages et vins - Gaillac - 2008 |
||
BUFFET FROMAGES
Sporting Club Albigeois
Le buffet
REPAS FROMAGES & VINS
Château Balsamine, Gaillac 2010
Entrée des chévres et des brebis au pâturage |
Ca tomme bien!
La figounette