Journée Portes Ouvertes au Château Caze, le Dimanche 20 Juin 2021, le jour de la Fête des Pères.

Vous y trouverez un petit marché gourmand, "Vins, Champagne, Agneaux, Fromages et Fraises ".

Si vous désirez déjeuner sur place, il vous faut impérativement réserver votre place avant le 16 juin

Château Caze 45 rue de la Négrette 31620 VILLAUDRIC Martine Rougevin-Baville 06 16 31 48 69

où vignoble@chateaucaze.com

Venez boire un canon ça peut aider nos vignerons. ????????????????????

Mes parents "La Ferme du Castelas" vous feront leurs dernières grillades et vente d'agneaux avant une retraite bien méritée,

pensez donc à précommander vos agneaux, car le stock est limité :

Par demi agneau tout tranché (7 à 9 Kg) 14€80 KG

Par demi agneau gigot épaule entière (7 à 9 Kg) 14.50€KG

Par agneau entier tout tranché (15 à 18 Kg) 13€80KG

Par agneau entier, gigot épaule entière (15 à 18 Kg) 13€50KG

Merguez ou Saucisses aux herbes 15€/kg PAR 5KG /14€

Précommande d'Agneaux:

Ferme du Castelas : bernatjean@orange.fr

Bernat Monique : 06 71 44 04 74

Bernat Jean 06 72 48 81 44

Foire Anglars-Juillac - 2010

undefined

 

Deuxième prix sur le Beaufort d'été

 Neuillé - Pont - Pierre 2010 

undefined

 

  

Repas fromages et vins -

Gaillac - 2009

undefined

 

 

Marché nocture - Montauban - 2009

undefined

 

 

 

Repas fromages et vins -

Gaillac - 2008 

undefined

 

BUFFET FROMAGES

 

Sporting Club Albigeois 

 

undefined

 

 

Le buffet

undefined

 

 

 

REPAS FROMAGES & VINS

  

Château Balsamine, Gaillac 2010

undefined

 

 

Entrée des chévres et des brebis au pâturage

undefined

 

Ca tomme bien!

undefined

 

La figounette

undefined

Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.