Fromage de Chèvre

David Bernat pour La Cloche du Fromager vous présente sa sélection de fromages de chèvre, fromages fermiers et fromages au lait cru. A VOUS DE COMPOSER VOTRE PLATEAU FROMAGES SELON VOS GOUTS ! Si vous choisissez au minimum 5 fromages, vous les recevrez présentés sur un plateau sans coût supplémentaire.

TRICORNE CENDRE

Le tricorne cendré est un fromage au lait cru de chèvre moulé à la louche. Sa forme triangulaire donne une présentation originale sur un plateau.
4,80 €

3 LAITS

 Le 3 Laits est le résultat d’une parfaite alliance des trois laits de brebis, de vache et de chèvre. Ce fromage vous offre toute la richesse des Pyrénées.
7,98 €
Poids
Sous-vide

BLEU DE CHEVRE GROTTE

Ce bleu de chèvre allie la douceur onctueuse du chèvre et la subtilité du bleu (pennicilium roqueforti )
9,53 €
Poids
Sous-vide

TOME DE CHEVRE GROTTE TOMATE/OLIVE

C'est une tome aromatisé qui sera la star de vos apéritifs et amène une originalité sur vos plateaux de fromages.
8,23 €
Poids
Sous-vide

TOME DE CHEVRE GROTTE A L'ORTIE

L'ortie vient juste sublimer le côté crémeux de la tome de chèvre.
8,23 €
Poids
Sous-vide

TOME DE CHEVRE GROTTE VIEILLE

C'est une tome affinée et légèrement rosée, avec ses pointes de caséine.
9,73 €
Poids
Sous-vide

TOME DE CHEVRE GROTTE CREMEUSE

Tome de chèvre délicate au palet et onctueuse.
8,23 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

rocamadour FERMIER DE CHEVRE

.Son premier nom est « cabécou de Rocamadour » mais seule l'appellation « rocamadour » a été retenue pour des questions liées à l'AOC rocamadour car le territoire d'élaboration de fromages de chèvre nommés régionalement « cabécous »  Le 13 septembre 1913, le président Raymond Le nom des fromages cabécous vient de la langue d'Oc . Abréviation de 'Cabre'...
3,50 €
Quantité

BLEU DE CHEVRE

La texture tendrement granuleuse de ce bleu laisse place à une belle amertume équilibrée qui nous transporte au cœur des caves d’affinage et confère au fromage une douce rusticité.
8,97 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

CAISSE DE 20 rocamadour FERMIER DE CHEVRE

Le rocamadour est un fromage français de chèvre au lait cru entier. Il appartient à la famille des cabécous. Il est ou a été aussi appelé « cabécou de Rocamadour ». Ce fromage au lait cru est produit dans le Quercy et l'appellation « rocamadour » seule est protégée grâce à une AOC depuis 1995.  Le nom des fromages cabécous vient de la langue d'Oc ....
20,00 €
Quantité

Filtrer par

Animal
more... less
Lait
more... less
Provenance
more... less
Affinage
more... less
Pâte
more... less
Goût
more... less
Origine
Femme enceinte Autorisé
more... less
Filtrer
https://laclochedufromager.fr/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/5ef30bc8805aa.jpg
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.