Fromage de Vache

Votre fromager La Cloche du Fromager a sélectionné pour vous des fromages fermiers et lait cru au lait de vache. A VOUS DE COMPOSER VOTRE PLATEAU FROMAGES SELON VOS GOUTS ! Si vous choisissez au minimum 5 fromages, vous les recevrez présentés sur un plateau sans coût supplémentaire.

ETIVAZ chalet alpage

L'etivaz est fabriqué de manière très artisanale, mais avec des normes strictes, dans de grands chaudrons en cuivre sur le feu de bois. Cette fabrication nécessite un savoir-faire et des gestes traditionnels qui confèrent au produit toute sa qualité. Le fromage d'alpage "L'Etivaz" a été la première AOC suisse inscrite au registre fédéral des appellations...
22,50 €
Poids
Sous-vide

BETHMALE TOUDAILLE (LA CORE)

Le fromage le plus connu des Pyrénées, révèle une onctuosité agréable en bouche qui est due à sa pâte jaune-or très aérée.
12,61 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

COMTE 32 mois

Les vaches de races Montbéliarde et Simmental française sont les seules autorisées pour la production du lait à Comté.
19,45 €
Poids
Sous-vide

BEAUFORT D'ETE

Le Beaufort d'été est considéré comme le Roi des fromages. Le Beaufort d'été est affiné en coopérative de juin à octobre inclus. Sa pâte souple et onctueuse couleur ivoire avec toutefois quelques fines lainures libère un goût généreux, une saveur et une longueur en bouche qui rappellent tous les parfums des montagnes savoyardes.
18,99 €
Poids
Sous-vide

SALERS

Le Salers est une pâte pressée non cuite, fabriquée exclusivement à la ferme et en période estivale lorsque les vaches pâturent. Le Salers présente une pâte ferme d'ivoire à jaune paille. Croûte sèche, boutonnée et de couleur dorée à ocre, parfois naturellement fleurie de moisissures rouges, orangées et jaunes. L'histoire du Salers AOP conforme à celle du...
16,45 €
Poids
Sous-vide

BRIE A LA TRUFFE D'ETE (Tuber Aestivum 2,5%),

Ce fromage est élaboré à partir d'un Brie traditionnel auquel est intégré un mélange de truffes râpées et de Mascarpone pour donner naissance à un fromage avec une saveur très subtile de truffe, dans un produit laitier onctueux. Ce mélange vient donner une saveur très différente de la version originale du Brie et convient à tous les amateurs de découverte.
9,97 €
Poids

MIXTE VACHE / BREBIS

L'association de l'arôme fruité du Brebis avec la crème de la vache nous ramène un arôme parfait sur ce fromage des Pyrénées.
6,72 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

CANTAL VIEUX

Le Petit Cantal vieux dont sa forme cylindrique ne dépasse pas les 10kg. Ce fromage à plus de typicité que ces confères industriels (40kg).
6,86 €
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Sous-vide

CANTAL ENTRE DEUX (Petit Cantalait)

Le Petit Cantal Entre-deux au lait cru dont sa forme cylindrique ne dépasse pas les 10kg. Ce fromage à plus de typicité que ces confères industriels (40kg).
5,00 €
Poids
Sous-vide

MORBIER VIEUX CIRE

Un fromage unique au lait cru, dont la raie de cendre végétale à cœur ajoute à la douceur de sa pâte ivoire...  Le Morbier vieux cire reste le meilleur des Morbiers car son affinage est plus long qu'un Morbier traditionnel. Plus de longueur, plus de saveur.
5,48 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

BRIE DE MEAUX

Figure incontournable des plateaux, le Brie de Meaux a été Couronné « Roi des Fromages ».
Produit disponible avec d'autres options
4,98 €
Poids

MONT DE LACAUNE - LAIT CRU

Tome de vache au lait cru avec toute la typicité du terroir des Monts de Lacaune. Sa douceur et sa crème vous invite à y retourner.
4,98 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

BEURRE cru demi sel - au grains de sel -

La Fontaine des Veuves est fabriquée en baratte traditionnelle à partir de crème issue de lait cru, aux cristaux de sel. A conserver entre +4°C et +8°C. de Poids net à l'emballage 250g
5,20 €

BEURRE au lait cru - DOUX -

La Fontaine des Veuves est fabriquée en baratte traditionnelle à partir de crème issue de lait cru. A conserver entre +4°C et +8°C. de Poids net à l'emballage 250g Le beurre cru est caractérisé par un goût de noisette. Il est issu d’une crème n’ayant subi aucun traitement thermique, hormis la réfrigération du lait (4°C) après la traite en vue de sa...
5,00 €

3 LAITS

 Le 3 Laits est le résultat d’une parfaite alliance des trois laits de brebis, de vache et de chèvre. Ce fromage vous offre toute la richesse des Pyrénées.
7,98 €
Poids
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FOURME D'AMBERT

La Fourme d'Ambert est un fromage AOP depuis 1972. Le fromage AOP Fourme d’Ambert est fabriqué dans le Massif Central, entre 600 m et 1 600 m d’altitude, sur la zone de montagne, entre Puy-de-Dôme, Cantal et Loire.
20,90 €
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Sous-vide
Tranché raclette

BLEU D'AUVERGNE

Le Bleu d’Auvergne est une appellation d'origine protégé (AOP) désignant un fromage français de lait de vache du Massif central. 
4,47 €
Poids
Sous-vide

SAINT NECTAIRE

Le Saint Nectaire arbore une robe grisâtre légèrement étalonnée cachant un cœur blanchâtre, onctueux et crémeux, qui libère une délicate saveur de noisettes. Le Saint Nectaire à tout pour vous plaire.
7,22 €
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EMMENTAL MULIN

Emmental particulièrement riche en calcium, son goût intense, délicatement fruité, vous ravira les papilles.
10,55 €
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