Fromage de Vache

Votre fromager La Cloche du Fromager a sélectionné pour vous des fromages fermiers et lait cru au lait de vache. A VOUS DE COMPOSER VOTRE PLATEAU FROMAGES SELON VOS GOUTS ! Si vous choisissez au minimum 5 fromages, vous les recevrez présentés sur un plateau sans coût supplémentaire.

TOMETTE DE VACHE

Le "Petit Rogallais" est un petit Bethmale, dont sa croûte est légèrement orangée, sa pâte onctueuse est aérée, libèrent toutes les saveurs des montagnes Ariégeoises.
12,00 €

TOME DU RAMIER ROUX

Fromage de vache Montalbanais, fleuron du Tarn et Garonne.
5,30 €
Poids
Sous-vide

CANTAL JEUNE ( Petit Cantalait)

Petit Cantal dont sa forme cylindrique ne dépasse pas les 10kg, ce fromage à plus de typicité que ces confères industriels (40kg).
6,95 €
Poids
Sous-vide

BETHMALE (BAMALOU SELECTION)

Le fromage le plus connu des Pyrénées, révèle une onctuosité agréable en bouche qui est due à sa pâte jaune-or très aérée.
5,98 €
Poids
Sous-vide

COMTE 32 mois

Les vaches de races Montbéliarde et Simmental française sont les seules autorisées pour la production du lait à Comté.
17,45 €
Poids
Sous-vide

BEAUFORT

Le Beaufort d'été est considéré comme le Roi des fromages.
16,45 €
Poids
Sous-vide

LAGUIOLE

Reflet du terroir de l'Aubrac, de la qualité de l'air, de l'herbe et de l'eau, le Laguiole AOP est fabriqué à partir de lait cru et entier des vaches de races Simmental et Aubrac. Les troupeaux sont nourris à base d'herbe pâturée et de foin. L’ensilage est interdit.
9,45 €
Poids
Sous-vide

SALERS

Le Salers est une pâte pressée non cuite, fabriqué uniquement pendant la période d'estive ce qui lui donne un goût typé et plus goûteux que le Cantal.
14,45 €
Poids
Sous-vide

GRUYERE de RESERVE (Suisse)

Le Gruyère est un fromage Suisse qui tire son nom de la région de Gruyère en Suisse. Nous vous rappelons que le véritable Gruyère n'a pas de trous. Les Français ont pris la mauvaise habitude d'appeler leur Emmental "Gruyère" (rien à voir).
17,45 €
Poids
Sous-vide

LAIT CRU DE VACHE

Attention, cet article ne peut être livré qu'au marché. 1 litre de lait cru de vache Bio
2,20 €

FROMAGE CREMEUX A LA TRUFFE D'ETE

Ce fromage est élaboré à partir d'un Brie traditionnel auquel est intégré un mélange de truffes râpées et de Mascarpone pour donner naissance à un fromage avec une saveur très subtile de truffe, dans un produit laitier onctueux. Ce mélange vient donner une saveur très différente de la version originale du Brie et convient à tous les amateurs de découverte.
9,48 €
Poids

MIXTE VACHE / BREBIS

Association de l'arôme fruité du Brebis avec la crème de la vache nous ramène un arôme parfait sur ce fromage des Pyrénées.
5,80 €
Poids
Sous-vide

CANTAL VIEUX

Le Petit Cantal vieux dont sa forme cylindrique ne dépasse pas les 10kg. Ce fromage à plus de typicité que ces confères industriels (40kg).
5,73 €
Poids
Sous-vide

CANTAL ENTRE DEUX (Petit Cantalait)

Le Petit Cantal Entre-deux au lait cru dont sa forme cylindrique ne dépasse pas les 10kg. Ce fromage à plus de typicité que ces confères industriels (40kg).
4,23 €
Poids
Sous-vide

MORBIER VIEUX CIRE

Un fromage unique au lait cru, dont la raie de cendre végétale à cœur ajoute à la douceur de sa pâte ivoire...  Le Morbier vieux cire reste le meilleur des Morbiers car son affinage est plus long qu'un Morbier traditionnel. Plus de longueur, plus de saveur.
5,23 €
Poids
Sous-vide

BRIE DE MEAUX

Figure incontournable des plateaux, le Brie de Meaux a été Couronné « Roi des Fromages ».
4,73 €
Poids

MONT DE LACAUNE - LAIT CRU

Tome de vache au lait cru avec toute la typicité du terroir des Monts de Lacaune. Sa douceur et sa crème vous invite à y retourner.
4,48 €
Poids
Sous-vide

MONT DE LACAUNE - PASTEURISE

Tome de vache au lait pasteurisé avec toute la douceur et crème du terroir des Monts de Lacaune. 
3,98 €
Poids
Sous-vide

MONT DE LACAUNE - FENUGREC

Ce fromage local est très original et apprécié pour sa douceur et sa longueur. Son côté plaisant de ses arômes de noix et légèrement anisé.
4,48 €
Poids
Sous-vide

BEURRE DEMI-SEL

La Fontaine des Veuves est fabriqué en baratte traditionnelle à partir de crème issue de lait cru, aux cristaux de sel.
4,30 €

BEURRE DOUX

La Fontaine des Veuves est fabriqué en baratte traditionnelle à partir de crème issue de lait cru.
4,00 €

FOURME DE MONTBRISON

Le mot Fourme vient du grec « formos » puis du latin « Forma » (récipient où on caillait le lait). De cette racine, sont nés, en vieux français « fourmage » et « formage » devenus ensuite « fromage ». La fourme est certainement un des fromages à pâte persillée les plus anciens. On suppose que les Arvernes la préparait avant la Conquête de César.
4,73 €
Poids
Sous-vide

3 LAITS

 Le 3 Laits est le résultat d’une parfaite alliance des trois laits de brebis, de vache et de chèvre. Ce fromage vous offre toute la richesse des Pyrénées.
7,23 €
Poids
Sous-vide

Filtrer par

Animal
more... less
Lait
more... less
Provenance
more... less
Affinage
more... less
Pâte
more... less
Goût
more... less
Origine
Médaille
Label
more... less
Femme enceinte Autorisé
more... less
Filter
https://laclochedufromager.fr/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/5ef30bc8805aa.jpg
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.