Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Fromage de Vache
CANTAL JEUNE ( Petit Cantalait)
Petit Cantal dont sa forme cylindrique ne dépasse pas les 10kg, ce fromage à plus de typicité que ces confères industriels (40kg).
9,50 €
BETHMALE TOUDAILLE (LA CORE)
Le fromage le plus connu des Pyrénées, révèle une onctuosité agréable en bouche qui est due à sa pâte jaune-or très aérée.
14,44 €
COMTE 32 mois
Les vaches de races Montbéliarde et Simmental française sont les seules autorisées pour la production du lait à Comté.
19,45 €
BEAUFORT D'ETE
Le Beaufort d'été est considéré comme le Roi des fromages.
Le Beaufort d'été est affiné en coopérative de juin à octobre inclus. Sa pâte souple et onctueuse couleur ivoire avec toutefois quelques fines lainures libère un goût généreux, une saveur et une longueur en bouche qui rappellent tous les parfums des montagnes savoyardes.
18,99 €
SALERS
Le Salers est une pâte pressée non cuite, fabriquée exclusivement à la ferme et en période estivale lorsque les vaches pâturent. Le Salers présente une pâte ferme d'ivoire à jaune paille. Croûte sèche, boutonnée et de couleur dorée à ocre, parfois naturellement fleurie de moisissures rouges, orangées et jaunes.
L'histoire du Salers AOP conforme à celle du...
16,45 €
GRUYERE de RESERVE (Suisse)
Le Gruyère est un fromage Suisse qui tire son nom de la région de Gruyère en Suisse.
17,45 €
BRIE A LA TRUFFE D'ETE (Tuber Aestivum 2,5%),
Ce fromage est élaboré à partir d'un Brie traditionnel auquel est intégré un mélange de truffes râpées et de Mascarpone pour donner naissance à un fromage avec une saveur très subtile de truffe, dans un produit laitier onctueux. Ce mélange vient donner une saveur très différente de la version originale du Brie et convient à tous les amateurs de découverte.
9,97 €
MIXTE VACHE / BREBIS
L'association de l'arôme fruité du Brebis avec la crème de la vache nous ramène un arôme parfait sur ce fromage des Pyrénées.
6,72 €
CANTAL VIEUX
Le Petit Cantal vieux dont sa forme cylindrique ne dépasse pas les 10kg. Ce fromage à plus de typicité que ces confères industriels (40kg).
6,86 €
CANTAL ENTRE DEUX (Petit Cantalait)
Le Petit Cantal Entre-deux au lait cru dont sa forme cylindrique ne dépasse pas les 10kg. Ce fromage à plus de typicité que ces confères industriels (40kg).
5,00 €
MORBIER VIEUX CIRE
Un fromage unique au lait cru, dont la raie de cendre végétale à cœur ajoute à la douceur de sa pâte ivoire...
Le Morbier vieux cire reste le meilleur des Morbiers car son affinage est plus long qu'un Morbier traditionnel. Plus de longueur, plus de saveur.
5,48 €
BRIE DE MEAUX
Figure incontournable des plateaux, le Brie de Meaux a été Couronné « Roi des Fromages ».
Produit disponible avec d'autres options
4,98 €
MONT DE LACAUNE - LAIT CRU
Tome de vache au lait cru avec toute la typicité du terroir des Monts de Lacaune. Sa douceur et sa crème vous invite à y retourner.
4,98 €
BEURRE cru demi sel - au grains de sel -
La Fontaine des Veuves est fabriquée en baratte traditionnelle à partir de crème issue de lait cru, aux cristaux de sel.
A conserver entre +4°C et +8°C. de Poids net à l'emballage 250g
5,50 €
BEURRE au lait cru - DOUX -
La Fontaine des Veuves est fabriquée en baratte traditionnelle à partir de crème issue de lait cru.
A conserver entre +4°C et +8°C. de Poids net à l'emballage 250g
Le beurre cru est caractérisé par un goût de noisette. Il est issu d’une crème n’ayant subi aucun traitement thermique, hormis la réfrigération du lait (4°C) après la traite en vue de sa...
5,40 €
3 LAITS
Le 3 Laits est le résultat d’une parfaite alliance des trois laits de brebis, de vache et de chèvre. Ce fromage vous offre toute la richesse des Pyrénées.
7,98 €
FOURME D'AMBERT
La Fourme d'Ambert est un fromage AOP depuis 1972.
Le fromage AOP Fourme d’Ambert est fabriqué dans le Massif Central, entre 600 m et 1 600 m d’altitude, sur la zone de montagne, entre Puy-de-Dôme, Cantal et Loire.
20,90 €
BLEU D'AUVERGNE
Le Bleu d’Auvergne est une appellation d'origine protégé (AOP) désignant un fromage français de lait de vache du Massif central.
4,47 €
SAINT NECTAIRE
Le Saint Nectaire arbore une robe grisâtre légèrement étalonnée cachant un cœur blanchâtre, onctueux et crémeux, qui libère une délicate saveur de noisettes.
Le Saint Nectaire à tout pour vous plaire.
7,22 €
EMMENTAL MULIN
Emmental particulièrement riche en calcium, son goût intense, délicatement fruité, vous ravira les papilles.
10,55 €
saint mont crémier DU JURA
La Meule du Jura à pâte pressée cuite d'où son nom saint mont crémier du Jura .
C'est un fromage à pâte pressée cuite de 8 à 12 mois d'affinage.
9,01 €