La crème d’Isigny AOP est fabriquée dans le plus grand respect de la tradition. Le lait est tout d’abord écrémé, de manière à obtenir le taux de matières grasses souhaité. La crème est ensuite pasteurisée puis ensemencée en ferments lactiques minutieusement sélectionnés. Conformément au cahier des charges de l’AOP, elle ne subit ni adjonction, ni extraction.
Mais surtout elle bénéficie d’une longue phase de maturation lente, à l’ancienne, au cours de laquelle elle repose entre 16 à 18 heures. C’est le coup de main de nos maîtres laitiers mais surtout leur patience qui permet aux arômes de se développer et à notre crème d’exceller.
La crème d’Isigny AOP s’épanouit alors et acquiert sa texture onctueuse, s’enrichit d’une belle teinte ivoire et de mille et un arômes gourmands ! Délicate et ronde en bouche, elle est une des rares crèmes à afficher un taux de 40 % de matières grasses.
Affinage
Frais
Animal
Vache
Goût
Doux
Lait
Cru
Origine
Normandie
Pâte
Moulé à la louche
Provenance
Artisan
Femme enceinte Autorisé
NON
Label
AOP
Poids
PIECE
5 Produits
Pas encore d'avis client en ligne
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.