Fiche technique
EMMENTAL MULIN
Emmental particulièrement riche en calcium, son goût intense, délicatement fruité, vous ravira les papilles.
L’Emmental , l’un des plus gros fromages de garde au monde, respecte la règle des 75 : 75 kg, 75 cm de diamètre et 75 jours minimum d’affinage. Il est reconnaissable à ses fameux trous.
Digne de son héritage, la fromagerie Mulin s'engage à vous fournir une fabrication authentique et respectueuse de son environnement.
La Fromagerie Mulin, affineur d'emmental au lait cru, recherchent à obtenir des pâtes souples et fondantes en bouche, dont leurs arômes sont plus fruités et plus fondantes que leurs confrères industriels (Emmental pasteurisé).
Deux jours de travail, de patience et 900L de lait sont nécessaire à la naissance d'une meule.
- % Matière Grasse/Poids Total :33 %
- ALLEGENE : Lait
- fromagerie MULIN
- Affinage
- 4 Mois
- Animal
- Vache
- Goût
- Fruité
- Lait
- Cru
- Origine
- Franche-Comté
- Pâte
- Pâte Pressée
fromages a pates pressée cuite - Provenance
- Artisan
- Médaille
- -
- Femme enceinte Autorisé
- OUI
- Poids
- KG