CAMEMBERT DI BUFALA
CAMEMBERT DI BUFALA

Fiche technique

Affinage : 1 Mois

Animal : Bufflonne

Goût : Crémeux

Lait : Pasteurisé

Origine : Italie

Pâte : Moulé à la louche

Provenance : Artisan

Femme enceinte Autorisé : OUI

 

CAMEMBERT DI BUFALA

  • prix au kilo 30.00 €
  • ALLERGENE : Lait 
  • Fromaggi CIRESA

Le camembert di bufala allie l'onctuosité du lait de Bufflonne avec la caractéristique d'un camembert sans sa force et son caractère, ce qui valorise son aspect très crémeux.

Le Camembert Di Bufala est un fromage constitué à 100% de lait de Buflonne frais, ce fromage à pâte molle onctueuse est en tous points rempli de saveur authentique. Avec sa texture crémeuse et son goût équilibré, il se déguste en apéritif ou en fin de repas via un plateau de fromage garni. Il convient également à des préparations chaudes ou bien encore sur une pizza.

 A conserver entre +2°C et +6°C.de Poids net à l'emballage 250g

Rupture de stock
7,80 €
TTC

 

Ingrédients: lait pasteurisé de bufflonne, sel, présure, penicillium. M.g.s.s 65%

Pays d'origine : Italie

Valeur nutritionnelles moyennes pour 100gr :

Energie 1254kj - 303kcal
Matières grasses 28gr
dont acides gras saturés 20.4gr
Glucides 0.2 gr
dont sucres 0.2 gr
Protéines 12.6g
Sel 1.3g

Affinage
1 Mois
Animal
Bufflonne
Goût
Crémeux
Lait
Pasteurisé
Origine
Italie
Pâte
Moulé à la louche
Provenance
Artisan
Femme enceinte Autorisé
OUI
Poids
PIECE
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.