Fiche technique
CAMEMBERT DI BUFALA
- prix au kilo 30.00 €
- ALLERGENE : Lait
- Fromaggi CIRESA
Le camembert di bufala allie l'onctuosité du lait de Bufflonne avec la caractéristique d'un camembert sans sa force et son caractère, ce qui valorise son aspect très crémeux.
Le Camembert Di Bufala est un fromage constitué à 100% de lait de Buflonne frais, ce fromage à pâte molle onctueuse est en tous points rempli de saveur authentique. Avec sa texture crémeuse et son goût équilibré, il se déguste en apéritif ou en fin de repas via un plateau de fromage garni. Il convient également à des préparations chaudes ou bien encore sur une pizza.
Astuce de davidou : sortez-le du frigo 30 minutes avant dégustation pour révéler tous ses arômes et remettre dans son papier d'emballage.
A conserver entre +2°C et +6°C.de Poids net à l'emballage 250g
-
Astuce du fromager : sortez-la du frigo 30 minutes avant dégustation pour révéler tous ses arômes.
Ingrédients: lait pasteurisé de bufflonne, sel, présure, penicillium. M.g.s.s 65%
Pays d'origine : Italie
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100gr :
Energie | 1254kj - 303kcal |
---|---|
Matières grasses | 28gr |
dont acides gras saturés | 20.4gr |
Glucides | 0.2 gr |
dont sucres | 0.2 gr |
Protéines | 12.6g |
Sel | 1.3g |