GORGONZOLA à la cuillère

Fiche technique

Affinage : 2 Mois

Animal : Vache

Goût : Typé

Lait : Pasteurisé

Origine : Italie

Pâte : Moulé à la louche

Provenance : Artisan

Label : AOP

 

GORGONZOLA à la cuillère

Attention cet article ne peut être livré que sur le marché

Un fromage tellement crémeux qu’il doit être servi avec une cuillère. Il délivre tous ses arômes et vous offre douceur, onctuosité et fondant.

  • % Matière Grasse/Poids Total :  24 %
  • ALLERGENE : Lait 
Poids
  • 250 g
  • 500 g
  • 1 Kg
5,28 €
TTC

 

Le nom Gorgonzola vient d’une ville en Lombardie aux alentours de Milan qui constituait une étape importante lorsque les troupeaux de vaches  redescendaient des pâturages situés en altitude. Le Gorgonzola serait né au XIIème siècle pour récupérer un fromage blanc oublié le jour précédent. Caractérisé par une exceptionnelle onctuosité, le Gorgonzola à la cuillère évoque la façon dont ce fromage était autrefois servi dans la Vallée Padane : un fromage tellement crémeux qu’il doit être servi avec une cuillère, il délivre tous ses arômes et vous offre douceur, onctuosité et fondant.

  • % Matière Grasse/Poids Total :  %
  • ALLEGENE : Lait 
Affinage
2 Mois
Animal
Vache
Goût
Typé
Lait
Pasteurisé
Origine
Italie
Pâte
Moulé à la louche
Provenance
Artisan
Label
AOP
Poids
KG
Pas encore d'avis client en ligne

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.