Accueil CAMEMBERT DI BUFALA 8,50 € Ajouter au panier prix au kilo 30.00 € ALLERGENE : Lait Fromaggi CIRESA Le camembert di bufala allie l'onctuosité du lait de Bufflonne avec la caractéristique d'un camembert sans sa force et son caractère, ce qui valorise son aspect très crémeux. Le Camembert Di Bufala est un fromage constitué à 100% de lait de Buflonne frais, ce fromage à pâte molle onctueuse est en... Ajouter au panier
Accueil BEURRE au lait cru - DOUX - 5,00 € Ajouter au panier La Fontaine des Veuves est fabriquée en baratte traditionnelle à partir de crème issue de lait cru. A conserver entre +4°C et +8°C. de Poids net à l'emballage 250g Le beurre cru est caractérisé par un goût de noisette. Il est issu d’une crème n’ayant subi aucun traitement thermique, hormis la réfrigération du lait (4°C) après la traite en vue de sa... Ajouter au panier
Accueil TOME DE BREBIS TRUFFEE 9,97 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier La tome de Brebis truffée est un fromage au lait de Brebis pasteurisé, aromatisé à la 1.6% de truffe d'été , sa pâte est pressé et affiné pendant 12 semaines minimum. Ce qui en fait un fromage typé et fruité. Ajouter au panier
Accueil CROTTIN FERMIER DE CHEVRE 3,40 € Quantité 1 Ajouter au panier Lactique de chèvre, fromage crémeux au lait cru. Ajouter au panier
Fromage de Brebis BRIQUETTE DE BREBIS 6,80 € Ajouter au panier Les briquettes sont des caillés lactiques frais. Ce sont des fromages fondants, qui prennent du caractère, sans agressivité, en s'affinant. Ajouter au panier
Accueil FOURME D'AMBERT 20,90 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier La Fourme d'Ambert est un fromage AOP depuis 1972. Le fromage AOP Fourme d’Ambert est fabriqué dans le Massif Central, entre 600 m et 1 600 m d’altitude, sur la zone de montagne, entre Puy-de-Dôme, Cantal et Loire. Ajouter au panier
Accueil BRIE A LA TRUFFE D'ETE (Tuber Aestivum 2,5%), 9,97 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Ajouter au panier Ce fromage est élaboré à partir d'un Brie traditionnel auquel est intégré un mélange de truffes râpées et de Mascarpone pour donner naissance à un fromage avec une saveur très subtile de truffe, dans un produit laitier onctueux. Ce mélange vient donner une saveur très différente de la version originale du Brie et convient à tous les amateurs de découverte. Ajouter au panier
Accueil TRICORNE CENDRE 4,80 € Ajouter au panier Le tricorne cendré est un fromage au lait cru de chèvre moulé à la louche. Sa forme triangulaire donne une présentation originale sur un plateau. Ajouter au panier
Accueil TOME DE CHEVRE GROTTE VIEILLE 9,73 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier C'est une tome affinée et légèrement rosée, avec ses pointes de caséine. Ajouter au panier
Fromage de Vache GRUYERE de RESERVE (Suisse) 17,45 € Poids 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Le Gruyère est un fromage Suisse qui tire son nom de la région de Gruyère en Suisse. Ajouter au panier