Accueil SAINT NECTAIRE 7,22 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Le Saint Nectaire arbore une robe grisâtre légèrement étalonnée cachant un cœur blanchâtre, onctueux et crémeux, qui libère une délicate saveur de noisettes. Le Saint Nectaire à tout pour vous plaire. Ajouter au panier
Accueil rocamadour FERMIER DE CHEVRE 3,50 € Quantité 3 6 Ajouter au panier .Son premier nom est « cabécou de Rocamadour » mais seule l'appellation « rocamadour » a été retenue pour des questions liées à l'AOC rocamadour car le territoire d'élaboration de fromages de chèvre nommés régionalement « cabécous » Le 13 septembre 1913, le président Raymond Le nom des fromages cabécous vient de la langue d'Oc . Abréviation de 'Cabre'... Ajouter au panier
Fromage de Vache GRUYERE de RESERVE (Suisse) 17,45 € Poids 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Le Gruyère est un fromage Suisse qui tire son nom de la région de Gruyère en Suisse. Ajouter au panier
Accueil VIEUX RODEZ portions 18,00 € Portions 1/4 tome 1/2 tome 1 tome Ajouter au panier Aujourd’hui, le Rodez représente la deuxième variété de fromage la plus produite dans l’Aveyron, la première étant le Roquefort. Le Vieux Rodez est un fromage à pâte dure, fabriqué plus ou moins comme le parmesan, mais plus prononcé et salé en goût. Il peut être destiné à être râpé dans différents plats ou préparations (potages, salades, pâtes, légumes),... Ajouter au panier
Produit disponible avec d'autres options Accueil COMTE 18 mois (alpage) 15,45 € Poids 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Rupture de stock Ce Comté est produit dans les alpages du massif Jurassien. Sa saveur est plus fruité qu'un comté traditionnel avec une meilleure longueur en bouche. View
Accueil FOURME D'AMBERT 20,90 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier La Fourme d'Ambert est un fromage AOP depuis 1972. Le fromage AOP Fourme d’Ambert est fabriqué dans le Massif Central, entre 600 m et 1 600 m d’altitude, sur la zone de montagne, entre Puy-de-Dôme, Cantal et Loire. Ajouter au panier
Accueil CANTAL VIEUX 5,97 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Le Petit Cantal vieux dont sa forme cylindrique ne dépasse pas les 10kg. Ce fromage à plus de typicité que ces confères industriels (40kg). Ajouter au panier
Accueil BEURRE cru demi sel - au grains de sel - 5,20 € Ajouter au panier La Fontaine des Veuves est fabriquée en baratte traditionnelle à partir de crème issue de lait cru, aux cristaux de sel. A conserver entre +4°C et +8°C. de Poids net à l'emballage 250g Ajouter au panier
Accueil BRIE A LA TRUFFE D'ETE (Tuber Aestivum 2,5%), 9,97 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Ajouter au panier Ce fromage est élaboré à partir d'un Brie traditionnel auquel est intégré un mélange de truffes râpées et de Mascarpone pour donner naissance à un fromage avec une saveur très subtile de truffe, dans un produit laitier onctueux. Ce mélange vient donner une saveur très différente de la version originale du Brie et convient à tous les amateurs de découverte. Ajouter au panier
Accueil TRICORNE CENDRE 4,80 € Ajouter au panier Le tricorne cendré est un fromage au lait cru de chèvre moulé à la louche. Sa forme triangulaire donne une présentation originale sur un plateau. Ajouter au panier