Fromage de Brebis CROTTIN DE BREBIS FERMIER 6,50 € Quantité 1 3 6 Caisse de 15 Ajouter au panier Les crottins sont des caillés lactiques frais. Ce sont des fromages fondants qui prennent du caractère sans agressivité en s'affinant. Poids : 70gr DLUO : 1 mois Ajouter au panier
Accueil MONT DE LACAUNE - LAIT CRU 4,98 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier Tome de vache au lait cru avec toute la typicité du terroir des Monts de Lacaune. Sa douceur et sa crème vous invite à y retourner. Ajouter au panier
Produit disponible avec d'autres options Accueil COMTE 18 mois (alpage) 15,45 € Poids 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Rupture de stock Ce Comté est produit dans les alpages du massif Jurassien. Sa saveur est plus fruité qu'un comté traditionnel avec une meilleure longueur en bouche. View
Accueil BLEU DE CHEVRE 8,97 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier La texture tendrement granuleuse de ce bleu laisse place à une belle amertume équilibrée qui nous transporte au cœur des caves d’affinage et confère au fromage une douce rusticité. Ajouter au panier
Accueil TOME DE CHEVRE GROTTE VIEILLE 9,73 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier C'est une tome affinée et légèrement rosée, avec ses pointes de caséine. Ajouter au panier
Fromage de Brebis BLEU DE BREBIS 7,72 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier Inspiré par la technique du roquefort, ce persillé se caractérise par son goût du roquefort avec la texture et la forme de la tome de brebis. Ajouter au panier
Accueil BEURRE au lait cru - DOUX - 5,00 € Ajouter au panier La Fontaine des Veuves est fabriquée en baratte traditionnelle à partir de crème issue de lait cru. A conserver entre +4°C et +8°C. de Poids net à l'emballage 250g Le beurre cru est caractérisé par un goût de noisette. Il est issu d’une crème n’ayant subi aucun traitement thermique, hormis la réfrigération du lait (4°C) après la traite en vue de sa... Ajouter au panier
Accueil VIEUX RODEZ portions 18,00 € Portions 1/4 tome 1/2 tome 1 tome Ajouter au panier Aujourd’hui, le Rodez représente la deuxième variété de fromage la plus produite dans l’Aveyron, la première étant le Roquefort. Le Vieux Rodez est un fromage à pâte dure, fabriqué plus ou moins comme le parmesan, mais plus prononcé et salé en goût. Il peut être destiné à être râpé dans différents plats ou préparations (potages, salades, pâtes, légumes),... Ajouter au panier
Fromage de Vache SALERS 16,45 € Poids 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Le Salers est une pâte pressée non cuite, fabriquée exclusivement à la ferme et en période estivale lorsque les vaches pâturent. Le Salers présente une pâte ferme d'ivoire à jaune paille. Croûte sèche, boutonnée et de couleur dorée à ocre, parfois naturellement fleurie de moisissures rouges, orangées et jaunes. L'histoire du Salers AOP conforme à celle du... Ajouter au panier
Derniers articles en stock Accueil TOME BREBIS AUX PIMENTS 7,98 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier La tome de Brebis aux piments est un fromage au lait de Brebis pasteurisé et aromatisé aux piments et affiné pendant 12 semaines minimum. Ce qui en fait un fromage typé et fruité. Ajouter au panier