ROND DE BREBIS AU LAIT CRU PAULINETOISES LA CLOCHE DU FROMAGER
ROND DE BREBIS
ROND DE BREBIS
ROND DE BREBIS AU LAIT CRU PAULINETOISES LA CLOCHE DU FROMAGER
ROND DE BREBIS
ROND DE BREBIS

Fiche technique

Affinage : 8 - 12 jours

Animal : Brebis

Goût : Crémeux

Lait : Cru

Origine : Aquitaine - Midi-Pyrénées

Pâte : Moulé à la louche

Provenance : Fermier

 

ROND DE BREBIS

Le Rond de brebis est un fromage à pâte molle. Sous son aspect rustique, il cache un fondant crémeux et un caractère soutenu, qui ne manqueront pas de vous séduire.

4,80 €
TTC

 
  • % Matière Grasse/Poids Total :   au lait entier
  • ALLERGENE : Lait 
  • GAEC LES PAULINETOISES

Les fromages, LES PAULINETOISES, sont issus d'un élevage Tarnais de Brebis, qui transforme la totalité du lait produit en fromage.

Deux fois par jour, après chaque traite, le lait est transformé en fromage, afin de profiter des ferments naturellement présents dans celui-ci.

L'hiver, les brebis sont principalement nourries de foin séché par une méthode ancestrale, en grange et de céréales produites sur l'exploitation.

Affinage
8 - 12 jours
Animal
Brebis
Goût
Crémeux
Lait
Cru
Origine
Aquitaine - Midi-Pyrénées
Pâte
Moulé à la louche
Provenance
Fermier
Femme enceinte Autorisé
NON
Poids
PIECE
9 Produits
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.