Accueil CABECOU DE CHEVRE (la caisse) 16,00 € Ajouter au panier Le nom des fromages cabécous vient de la langue d'Oc . Abréviation de 'Cabre' (Chèvre) et de 'cou' diminutif de petit. "Petite chèvre" Lactique de chèvre 40gr Ajouter au panier
Accueil TOME BREBIS AUX PIMENTS 7,48 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier La tome de Brebis aux piments est un fromage au lait de Brebis pasteurisé et aromatisé aux piments et affiné pendant 12 semaines minimum. Ce qui en fait un fromage typé et fruité. Ajouter au panier
Accueil VIEUX RODEZ portions 18,00 € Portions 1/4 tome 1/2 tome 1 tome Ajouter au panier Aujourd’hui, le Rodez représente la deuxième variété de fromage la plus produite dans l’Aveyron, la première étant le Roquefort. Le Vieux Rodez est un fromage à pâte dure, fabriqué plus ou moins comme le parmesan, mais plus prononcé et salé en goût. Il peut être destiné à être râpé dans différents plats ou préparations (potages, salades, pâtes, légumes),... Ajouter au panier
Fromage de Brebis ROQUEFORT VIEUX BERGER 13,00 € Portions 1/4 tome 1/2 tome 1/8 tome Ajouter au panier Le Roquefort est une pâte persillée qui a une texture tendre mais vraiment goûteuse. Ajouter au panier
Fromage de Brebis BRIQUETTE DE BREBIS 6,00 € Ajouter au panier Les briquettes sont des caillés lactiques frais. Ce sont des fromages fondants, qui prennent du caractère, sans agressivité, en s'affinant. Ajouter au panier
Accueil BEURRE DOUX 4,50 € Ajouter au panier La Fontaine des Veuves est fabriqué en baratte traditionnelle à partir de crème issue de lait cru. Ajouter au panier
Fromage de Vache SALERS 14,45 € Poids 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Le Salers est une pâte pressée non cuite, fabriqué uniquement pendant la période d'estive ce qui lui donne un goût typé et plus goûteux que le Cantal. Ajouter au panier
Accueil CROTTIN FERMIER DE CHEVRE 6,00 € Quantité 1 3 6 Caisse de 15 Ajouter au panier Lactique de chèvre, fromage crémeux au lait cru. Ajouter au panier
Accueil CABECOUS FERMIER DE CHEVRE 3,50 € Quantité 3 6 Caisse de 18 Ajouter au panier Le nom des fromages cabécous vient de la langue d'Oc . Abréviation de 'Cabre' (Chèvre) et de 'cou' diminutif de petit. "Petite chèvre" Lactique de chèvre 40gr Ajouter au panier
Accueil MIXTE VACHE / BREBIS 5,80 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier Association de l'arôme fruité du Brebis avec la crème de la vache nous ramène un arôme parfait sur ce fromage des Pyrénées. Ajouter au panier