CROTTIN FERMIER DE BREBIS CENDRE
CROTTIN FERMIER DE BREBIS CENDRE

Fiche technique

Affinage : 8 - 12 jours

Animal : Brebis

Goût : Doux

Lait : Cru

Origine : Aquitaine - Midi-Pyrénées

Pâte : Pâte Lactique

Provenance : Fermier

 

CROTTIN FERMIER DE BREBIS CENDRE

Les crottins sont des caillés lactiques frais. Ce sont des fromages fondants qui prennent du caractère sans agressivité en s'affinant.

Quantité
  • 1
  • 3
  • 6
  • Caisse de 15
6,20 €
TTC

 
  • % Matière Grasse/Poids Total :  au lait entier
  • ALLERGENE : Lait 
  • GAEC LES PAULINETOISES

Les fromages, LES PAULINETOISES, sont issus d'un élevage Tarnais de Brebis, qui transforme la totalité du lait produit en fromage.

Deux fois par jour, après chaque traite, le lait est transformé en fromage, afin de profiter des ferments naturellement présents dans celui-ci.

L'hiver, les brebis sont principalement nourries de foin séché par une méthode ancestrale, en grange et de céréales produites sur l'exploitation.

Le crottin cendré a une pâte onctueuse, souple pouvant être crémeuse suivant le stade d’affinage, goût doux et subtils renforcés par le parfum de sa croûte.

Affinage
8 - 12 jours
Animal
Brebis
Goût
Doux
Lait
Cru
Origine
Aquitaine - Midi-Pyrénées
Pâte
Pâte Lactique
Provenance
Fermier
Femme enceinte Autorisé
NON
Poids
PIECE
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