Les fromages, LES PAULINETOISES, sont issus d'un élevage Tarnais de Brebis, qui transforme la totalité du lait produit en fromage.
Deux fois par jour, après chaque traite, le lait est transformé en fromage, afin de profiter des ferments naturellement présents dans celui-ci.
L'hiver, les brebis sont principalement nourries de foin séché par une méthode ancestrale, en grange et de céréales produites sur l'exploitation.
Le crottin cendré a une pâte onctueuse, souple pouvant être crémeuse suivant le stade d’affinage, goût doux et subtils renforcés par le parfum de sa croûte.
Affinage
8 - 12 jours
Animal
Brebis
Goût
Doux
Lait
Cru
Origine
Aquitaine - Midi-Pyrénées
Pâte
Pâte Lactique
Provenance
Fermier
Femme enceinte Autorisé
NON
Poids
PIECE
Nouveau produit
Pas encore d'avis client en ligne
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.