LAITERIE FABRE

La laiterie Fabre est une entreprise familiale (trois générations depuis 1948) implantée dans la région des Monts de Lacaune. Elle produit et affine une partie de sa production dans deux anciens tunnels ferroviaires. Certains de ses producteurs de lait travaillent en « tout foin ». Le bio représente plus du tiers de sa production et les fromages au lait cru environ 15%.

Le lait est collecté au maximum à 25 km autour de Viane, chez 14 producteurs de vaches, 1 producteur de chèvre, 1 producteur de brebis et 2 producteurs de brebis en bio.

La Laiterie Fabre propose 23 références de produits entre ses tommes de vache, brebis, chèvres et ses produits dessert.

MONT DE LACAUNE - LAIT CRU

Tome de vache au lait cru avec toute la typicité du terroir des Monts de Lacaune. Sa douceur et sa crème vous invite à y retourner.
4,98 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.