Fromages

MONT DE LACAUNE - FENUGREC

Ce fromage local est très original et apprécié pour sa douceur et sa longueur. Son côté plaisant de ses arômes de noix et légèrement anisé.
4,48 €
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BEURRE DOUX

La Fontaine des Veuves est fabriqué en baratte traditionnelle à partir de crème issue de lait cru.
4,00 €

CANTAL JEUNE ( Petit Cantalait)

Petit Cantal dont sa forme cylindrique ne dépasse pas les 10kg, ce fromage à plus de typicité que ces confères industriels (40kg).
6,95 €
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BETHMALE (BAMALOU SELECTION)

Le fromage le plus connu des Pyrénées, révèle une onctuosité agréable en bouche qui est due à sa pâte jaune-or très aérée.
5,98 €
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BEURRE DEMI-SEL

La Fontaine des Veuves est fabriqué en baratte traditionnelle à partir de crème issue de lait cru, aux cristaux de sel.
4,30 €

TOME FRAICHE Jeune Montagne 500gr

Livraison à partir du jeudi pour une commande passée avant le samedi précédent.
12,00 €
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COMTE 32 mois

Les vaches de races Montbéliarde et Simmental française sont les seules autorisées pour la production du lait à Comté.
17,45 €
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FOURME DE MONTBRISON

Le mot Fourme vient du grec « formos » puis du latin « Forma » (récipient où on caillait le lait). De cette racine, sont nés, en vieux français « fourmage » et « formage » devenus ensuite « fromage ». La fourme est certainement un des fromages à pâte persillée les plus anciens. On suppose que les Arvernes la préparait avant la Conquête de César.
4,73 €
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BEAUFORT

Le Beaufort d'été est considéré comme le Roi des fromages.
16,45 €
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SALERS

Le Salers est une pâte pressée non cuite, fabriqué uniquement pendant la période d'estive ce qui lui donne un goût typé et plus goûteux que le Cantal.
14,45 €
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GRUYERE de RESERVE (Suisse)

Le Gruyère est un fromage Suisse qui tire son nom de la région de Gruyère en Suisse. Nous vous rappelons que le véritable Gruyère n'a pas de trous. Les Français ont pris la mauvaise habitude d'appeler leur Emmental "Gruyère" (rien à voir).
17,45 €
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CANTAL ENTRE DEUX (Petit Cantalait)

Le Petit Cantal Entre-deux au lait cru dont sa forme cylindrique ne dépasse pas les 10kg. Ce fromage à plus de typicité que ces confères industriels (40kg).
4,23 €
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CAMEMBERT BERTRAND

Le Camembert de Normandie "Bertrand" est un fromage AOP au lait cru de vache.
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MORBIER VIEUX CIRE

Un fromage unique au lait cru, dont la raie de cendre végétale à cœur ajoute à la douceur de sa pâte ivoire...  Le Morbier vieux cire reste le meilleur des Morbiers car son affinage est plus long qu'un Morbier traditionnel. Plus de longueur, plus de saveur.
5,23 €
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LAIT CRU DE VACHE

Attention, cet article ne peut être livré qu'au marché. 1 litre de lait cru de vache Bio
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BRIE DE MEAUX

Figure incontournable des plateaux, le Brie de Meaux a été Couronné « Roi des Fromages ».
4,73 €
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MONT DE LACAUNE - LAIT CRU

Tome de vache au lait cru avec toute la typicité du terroir des Monts de Lacaune. Sa douceur et sa crème vous invite à y retourner.
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FOURME D'AMBERT

La Fourme d'Ambert est un fromage AOP depuis 1972. Le fromage AOP Fourme d’Ambert est fabriqué dans le Massif Central, entre 600 m et 1 600 m d’altitude, sur la zone de montagne, entre Puy-de-Dôme, Cantal et Loire.
4,48 €
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BLEU D'AUVERGNE

Le Bleu d’Auvergne est une appellation d'origine protégé (AOP) désignant un fromage français de lait de vache du Massif central. 
3,98 €
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SAINT NECTAIRE

Le Saint Nectaire arbore une robe grisâtre légèrement étalonnée cachant un cœur blanchâtre, onctueux et crémeux, qui libère une délicate saveur de noisettes. Le Saint Nectaire à tout pour vous plaire.
5,73 €
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EMMENTAL MULIN

Emmental de Franche-Comté, particulièrement riche en calcium, son goût intense, délicatement fruité, vous ravira les papilles.
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VIEUX RODEZ

Aujourd’hui, le Rodez représente la deuxième variété de fromage la plus produite dans l’Aveyron, la première étant le Roquefort. Le Vieux Rodez est un fromage à pâte dure, fabriqué plus ou moins comme le parmesan, mais plus prononcé et salé en goût. Il peut être destiné à être râpé dans différents plats ou préparations (potages, salades, pâtes, légumes),...
7,73 €
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