Un fromage exceptionnel et unique à la pâte crémeuse et goûteuse présenté dans sa boîte d’épicea ... sa saveur caractéristique enchante les palais à la saison froide, car on le déguste de septembre à avril, sur plateau ou chaud, doucement fondu dans sa boîte ...
Spécialité de la Vallée du Joux, le Vacherin Mont d'Or AOP est un fromage à pâte molle de caractère, enveloppé de son écorce d'épicéa.
C'est un fromage qui est affiné à plus de 21 jours. Idéal pour vos froides soirées d'hiver, ce fromage se déguste froid ou chaud avec son goût atypique de crème et de force ramené par son écorce.
Affinage
1 Mois
Animal
Vache
Goût
Typé
Lait
Cru
Origine
Franche-Comté
Pâte
Pâte Molle
Provenance
Artisan
Médaille
Bronze 2017
Label
AOP
Poids
PIECE
Nouveau produit
Pas encore d'avis client en ligne
Cliquez pour zoomer
Vous devez vous connecter ou créer un compte
Save products on your wishlist to buy them later or share with your friends.
Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.