MONT D'OR ( petit modèle)

Fiche technique

Affinage : 1 Mois

Animal : Vache

Goût : Typé

Lait : Cru

Origine : Franche-Comté

Pâte : Pâte Molle

Provenance : Artisan

Médaille : Bronze 2017

Label : AOP

 

MONT D'OR ( petit modèle)

Un fromage exceptionnel et unique à la pâte crémeuse et goûteuse présenté dans sa boîte d’épicea ... sa saveur caractéristique enchante les palais à la saison froide, car on le déguste de septembre à avril, sur plateau ou chaud, doucement fondu dans sa boîte ...

11,50 €
TTC

 

Spécialité de la Vallée du Joux, le Vacherin Mont d'Or AOP est un fromage à pâte molle de caractère, enveloppé de son écorce d'épicéa.

C'est un fromage qui est affiné à plus de 21 jours. Idéal pour vos froides soirées d'hiver, ce fromage se déguste froid ou chaud avec son goût atypique de crème et de force ramené par son écorce. 

Affinage
1 Mois
Animal
Vache
Goût
Typé
Lait
Cru
Origine
Franche-Comté
Pâte
Pâte Molle
Provenance
Artisan
Médaille
Bronze 2017
Label
AOP
Poids
PIECE
Nouveau produit
Pas encore d'avis client en ligne
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.