MONT D'OR ( petit modèle)
MONT D'OR ( petit modèle)

Fiche technique

Affinage : 1 Mois

Animal : Vache

Goût : Typé

Lait : Cru

Origine : Franche-Comté

Pâte : Pâte Molle

Provenance : Artisan

Label : AOP

 

MONT D'OR ( petit modèle)

Un fromage exceptionnel et unique à la pâte crémeuse et goûteuse présenté dans sa boîte d’épicea ... sa saveur caractéristique enchante les palais à la saison froide, car on le déguste de septembre à avril, sur plateau ou chaud, doucement fondu dans sa boîte ...

12,50 €
TTC

 

Spécialité de la Vallée du Joux, le Vacherin Mont d'Or AOP est un fromage à pâte molle de caractère, enveloppé de son écorce d'épicéa.

C'est un fromage qui est affiné à plus de 21 jours. Idéal pour vos froides soirées d'hiver, ce fromage se déguste froid ou chaud avec son goût atypique de crème et de force ramené par son écorce. 

  • % Matière Grasse/Poids Total : 30 %
  • ALLEGENE : Lait 
  • fromagerie des monts de joux
Affinage
1 Mois
Animal
Vache
Goût
Typé
Lait
Cru
Origine
Franche-Comté
Pâte
Pâte Molle
Provenance
Artisan
Label
AOP
Poids
PIECE
15 Produits
Nouveau
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.