Fromagerie des Monts de Joux

Une Histoire de Goûts

Les Monts de Joux naissent en 1968 ... et depuis n’ont cessé de fabriquer les fromages d’appellation d’origine protégée renommés de Franche-Comté. Nombreuses sont les récompenses accumulées !

Fidèle à un savoir faire ancestral mais aussi à une modernité maîtrisée, la Fromagerie des Monts de Joux se dote des outils aptes à fabriquer aujourd’hui des produits de caractère dans les meilleures conditions.

MORBIER VIEUX CIRE

Un fromage unique au lait cru, dont la raie de cendre végétale à cœur ajoute à la douceur de sa pâte ivoire...  Le Morbier vieux cire reste le meilleur des Morbiers car son affinage est plus long qu'un Morbier traditionnel. Plus de longueur, plus de saveur.
5,48 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.