Fromages

CAMEMBERT DI BUFALA

prix au kilo 30.00 € ALLERGENE : Lait  Fromaggi CIRESA Le camembert di bufala allie l'onctuosité du lait de Bufflonne avec la caractéristique d'un camembert sans sa force et son caractère, ce qui valorise son aspect très crémeux. Le Camembert Di Bufala est un fromage constitué à 100% de lait de Buflonne frais, ce fromage à pâte molle onctueuse est en...
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BRIE A LA TRUFFE D'ETE (Tuber Aestivum 2,5%),

Ce fromage est élaboré à partir d'un Brie traditionnel auquel est intégré un mélange de truffes râpées et de Mascarpone pour donner naissance à un fromage avec une saveur très subtile de truffe, dans un produit laitier onctueux. Ce mélange vient donner une saveur très différente de la version originale du Brie et convient à tous les amateurs de découverte.
9,97 €
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BLEU DE BREBIS

Inspiré par la technique du roquefort, ce persillé se caractérise par son goût du roquefort avec la texture et la forme de la tome de brebis.
7,72 €
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3 LAITS

 Le 3 Laits est le résultat d’une parfaite alliance des trois laits de brebis, de vache et de chèvre. Ce fromage vous offre toute la richesse des Pyrénées.
7,98 €
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CANTAL VIEUX

Le Petit Cantal vieux dont sa forme cylindrique ne dépasse pas les 10kg. Ce fromage à plus de typicité que ces confères industriels (40kg).
6,86 €
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TOME BREBIS AUX PIMENTS

La tome de Brebis aux piments est un fromage au lait de Brebis pasteurisé et aromatisé aux piments et affiné pendant 12 semaines minimum. Ce qui en fait un fromage typé et fruité.
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TOME DE BREBIS AUX NOIX

La tome de Brebis aux noix est un fromage au lait de Brebis pasteurisé, sa pâte est pressé et affiné à la liqueur de noix pendant 12 semaines minimum. Ce qui en fait un fromage typé et fruité.
7,98 €
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TOME DE BREBIS AU FENUGREC

La tome de Brebis au fenugrec est un fromage au lait de Brebis pasteurisé, aromatisé aux graines de fenugrec, sa pâte est pressé et affiné pendant 10 semaines minimum. Ce qui en fait un fromage typé et fruité.
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TOME DE BREBIS TRUFFEE

La tome de Brebis truffée est un fromage au lait de Brebis pasteurisé, aromatisé à la 1.6% de truffe d'été , sa pâte est pressé et affiné pendant 12 semaines minimum. Ce qui en fait un fromage typé et fruité.
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BLEU DE CHEVRE GROTTE

Ce bleu de chèvre allie la douceur onctueuse du chèvre et la subtilité du bleu (pennicilium roqueforti )
9,53 €
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TOME DE CHEVRE GROTTE TOMATE/OLIVE

C'est une tome aromatisé qui sera la star de vos apéritifs et amène une originalité sur vos plateaux de fromages.
8,23 €
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FOURME D'AMBERT

La Fourme d'Ambert est un fromage AOP depuis 1972. Le fromage AOP Fourme d’Ambert est fabriqué dans le Massif Central, entre 600 m et 1 600 m d’altitude, sur la zone de montagne, entre Puy-de-Dôme, Cantal et Loire.
20,90 €
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BLEU D'AUVERGNE

Le Bleu d’Auvergne est une appellation d'origine protégé (AOP) désignant un fromage français de lait de vache du Massif central. 
4,47 €
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saint mont crémier DU JURA

La Meule du Jura à pâte  pressée cuite d'où son nom saint mont crémier du Jura .  C'est un fromage à pâte pressée  cuite de 8 à 12 mois d'affinage.
9,01 €
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VIEUX RODEZ

Aujourd’hui, le Rodez représente la deuxième variété de fromage la plus produite dans l’Aveyron, la première étant le Roquefort. Le Vieux Rodez est un fromage à pâte dure,  mais plus prononcé et salé en goût que son copain italien. Il peut être destiné à être râpé dans différents plats ou préparations (potages, salades, pâtes, légumes), ou en fine tranche...
7,72 €
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RACLETTE TRUFFEE

Mieux vaut déguster des raclettes artisanales que des raclettes industrielles qui la plupart du temps huilent et sont sans grand goût. Il convient d'utiliser un bon Appareil à Raclette pour fondre le fromage.
23,21 €
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VIEUX RODEZ portions

Aujourd’hui, le Rodez représente la deuxième variété de fromage la plus produite dans l’Aveyron, la première étant le Roquefort. Le Vieux Rodez est un fromage à pâte dure, fabriqué plus ou moins comme le parmesan, mais plus prononcé et salé en goût. Il peut être destiné à être râpé dans différents plats ou préparations (potages, salades, pâtes, légumes),...
18,00 €
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BLEU D'AUVERGNE portions

Le Bleu d’Auvergne est une appellation d'origine protégé (AOP) désignant un fromage français de lait de vache du Massif central. 
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