Fromages

MONT DE LACAUNE - FENUGREC

Ce fromage local est très original et apprécié pour sa douceur et sa longueur. Son côté plaisant de ses arômes de noix et légèrement anisé.
4,48 €
Poids
Sous-vide

TOMETTE DE VACHE

Le "Petit Rogallais" est un petit Bethmale, dont sa croûte est légèrement orangée, sa pâte onctueuse est aérée, libèrent toutes les saveurs des montagnes Ariégeoises.
12,00 €

TOME DU RAMIER ROUX

Fromage de vache Montalbanais, fleuron du Tarn et Garonne.
5,30 €
Poids
Sous-vide

CANTAL JEUNE ( Petit Cantalait)

Petit Cantal dont sa forme cylindrique ne dépasse pas les 10kg, ce fromage à plus de typicité que ces confères industriels (40kg).
6,95 €
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CAMEMBERT DI BUFALA

Le camembert di bufala allie l'onctuosité du lait de Bufflonne avec la caractéristique d'un camembert sans sa force et son caractère, ce qui valorise son aspect très crémeux.
6,00 €

BLEU DE BREBIS

Inspiré par la technique du roquefort, ce persillé se caractérise par son goût du roquefort avec la texture et la forme de la tome de brebis.
7,23 €
Poids
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3 LAITS

 Le 3 Laits est le résultat d’une parfaite alliance des trois laits de brebis, de vache et de chèvre. Ce fromage vous offre toute la richesse des Pyrénées.
7,23 €
Poids
Sous-vide

CANTAL VIEUX

Le Petit Cantal vieux dont sa forme cylindrique ne dépasse pas les 10kg. Ce fromage à plus de typicité que ces confères industriels (40kg).
5,73 €
Poids
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TOME BREBIS AUX PIMENTS

La tome de Brebis aux piments est un fromage au lait de Brebis pasteurisé et aromatisé aux piments et affiné pendant 12 semaines minimum. Ce qui en fait un fromage typé et fruité.
7,48 €
Poids
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TOME DE BREBIS AUX NOIX

La tome de Brebis aux noix est un fromage au lait de Brebis pasteurisé, sa pâte est pressé et affiné à la liqueur de noix pendant 12 semaines minimum. Ce qui en fait un fromage typé et fruité.
7,48 €
Poids
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TOME DE BREBIS AU FENUGREC

La tome de Brebis au fenugrec est un fromage au lait de Brebis pasteurisé, aromatisé aux graines de fenugrec, sa pâte est pressé et affiné pendant 10 semaines minimum. Ce qui en fait un fromage typé et fruité.
7,48 €
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TOME DE BREBIS TRUFFEE

La tome de Brebis truffée est un fromage au lait de Brebis pasteurisé, aromatisé à la 1.6% de truffe d'été , sa pâte est pressé et affiné pendant 12 semaines minimum. Ce qui en fait un fromage typé et fruité.
9,23 €
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CAILLE DE BREBIS NATURE ( x 6)

Attention cet article ne peut être livré que sur le marché Le caillé de brebis, est un produit laitier connu depuis des millénaires.
6,00 €

CAILLE DE BREBIS AROMATISE ( x 6)

Attention cet article ne peut être livré que sur le marché Le caillé de brebis, est un produit laitier connu depuis des millénaires.
6,20 €

MONT DE LACAUNE - PASTEURISE

Tome de vache au lait pasteurisé avec toute la douceur et crème du terroir des Monts de Lacaune. 
3,98 €
Poids
Sous-vide

BLEU DE CHEVRE GROTTE

Ce bleu de chèvre allie la douceur onctueuse du chèvre et la subtilité du bleu (pennicilium roqueforti )
7,23 €
Poids
Sous-vide

TOME DE CHEVRE GROTTE TOMATE/OLIVE

C'est une tome aromatisé qui sera la star de vos apéritifs et amène une originalité sur vos plateaux de fromages.
7,23 €
Poids
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TOME DE CHEVRE GROTTE A L'ORTIE

L'ortie vient juste sublimer le côté crémeux de la tome de chèvre.
7,23 €
Poids
Sous-vide

TOME DE CHEVRE GROTTE VIEILLE

C'est une tome affinée et légèrement rosée, avec ses pointes de caséine.
7,48 €
Poids
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TOME DE CHEVRE GROTTE CREMEUSE

Tome de chèvre délicate au palet et onctueuse.
7,50 €
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FOURME D'AMBERT

La Fourme d'Ambert est un fromage AOP depuis 1972. Le fromage AOP Fourme d’Ambert est fabriqué dans le Massif Central, entre 600 m et 1 600 m d’altitude, sur la zone de montagne, entre Puy-de-Dôme, Cantal et Loire.
4,48 €
Poids
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BLEU D'AUVERGNE

Le Bleu d’Auvergne est une appellation d'origine protégé (AOP) désignant un fromage français de lait de vache du Massif central. 
3,98 €
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TOMME DES GAVACHS

La Tomme des Gavachs  est un fromage des Monts de Lacaune, sa texture et sa pâte libère des arômes d'étable tout en gardant un côté fleurie. Cette tome est inspirée d'une recette ancestrale bulgare importée en France au XIIème siècle par des moines Bogomiles. C'est un fromage de caractère.
4,98 €
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VIEUX RODEZ

Aujourd’hui, le Rodez représente la deuxième variété de fromage la plus produite dans l’Aveyron, la première étant le Roquefort. Le Vieux Rodez est un fromage à pâte dure, fabriqué plus ou moins comme le parmesan, mais plus prononcé et salé en goût. Il peut être destiné à être râpé dans différents plats ou préparations (potages, salades, pâtes, légumes),...
7,73 €
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