Fromages

CANTAL JEUNE ( Petit Cantalait)

Petit Cantal dont sa forme cylindrique ne dépasse pas les 10kg, ce fromage à plus de typicité que ces confères industriels (40kg).
9,50 €
Poids
Sous-vide

CAMEMBERT DI BUFALA

prix au kilo 30.00 € ALLERGENE : Lait  Fromaggi CIRESA Le camembert di bufala allie l'onctuosité du lait de Bufflonne avec la caractéristique d'un camembert sans sa force et son caractère, ce qui valorise son aspect très crémeux. Le Camembert Di Bufala est un fromage constitué à 100% de lait de Buflonne frais, ce fromage à pâte molle onctueuse est en...
Rupture de stock
7,80 €

BRIE A LA TRUFFE D'ETE (Tuber Aestivum 2,5%),

Ce fromage est élaboré à partir d'un Brie traditionnel auquel est intégré un mélange de truffes râpées et de Mascarpone pour donner naissance à un fromage avec une saveur très subtile de truffe, dans un produit laitier onctueux. Ce mélange vient donner une saveur très différente de la version originale du Brie et convient à tous les amateurs de découverte.
9,97 €
Poids

BLEU DE BREBIS

Inspiré par la technique du roquefort, ce persillé se caractérise par son goût du roquefort avec la texture et la forme de la tome de brebis.
7,72 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

3 LAITS

 Le 3 Laits est le résultat d’une parfaite alliance des trois laits de brebis, de vache et de chèvre. Ce fromage vous offre toute la richesse des Pyrénées.
7,98 €
Poids
Sous-vide

CANTAL VIEUX

Le Petit Cantal vieux dont sa forme cylindrique ne dépasse pas les 10kg. Ce fromage à plus de typicité que ces confères industriels (40kg).
5,97 €
Poids
Sous-vide

TOME BREBIS AUX PIMENTS

La tome de Brebis aux piments est un fromage au lait de Brebis pasteurisé et aromatisé aux piments et affiné pendant 12 semaines minimum. Ce qui en fait un fromage typé et fruité.
Derniers articles en stock
7,98 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

TOME DE BREBIS AUX NOIX

La tome de Brebis aux noix est un fromage au lait de Brebis pasteurisé, sa pâte est pressé et affiné à la liqueur de noix pendant 12 semaines minimum. Ce qui en fait un fromage typé et fruité.
7,98 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

TOME DE BREBIS AU FENUGREC

La tome de Brebis au fenugrec est un fromage au lait de Brebis pasteurisé, aromatisé aux graines de fenugrec, sa pâte est pressé et affiné pendant 10 semaines minimum. Ce qui en fait un fromage typé et fruité.
7,98 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

TOME DE BREBIS TRUFFEE

La tome de Brebis truffée est un fromage au lait de Brebis pasteurisé, aromatisé à la 1.6% de truffe d'été , sa pâte est pressé et affiné pendant 12 semaines minimum. Ce qui en fait un fromage typé et fruité.
9,97 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

BLEU DE CHEVRE GROTTE

Ce bleu de chèvre allie la douceur onctueuse du chèvre et la subtilité du bleu (pennicilium roqueforti )
9,53 €
Poids
Sous-vide

TOME DE CHEVRE GROTTE TOMATE/OLIVE

C'est une tome aromatisé qui sera la star de vos apéritifs et amène une originalité sur vos plateaux de fromages.
8,23 €
Poids
Sous-vide

TOME DE CHEVRE GROTTE A L'ORTIE

L'ortie vient juste sublimer le côté crémeux de la tome de chèvre.
8,23 €
Poids
Sous-vide

TOME DE CHEVRE GROTTE VIEILLE

C'est une tome affinée et légèrement rosée, avec ses pointes de caséine.
9,73 €
Poids
Sous-vide

TOME DE CHEVRE GROTTE CREMEUSE

Tome de chèvre délicate au palet et onctueuse.
8,23 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

FOURME D'AMBERT

La Fourme d'Ambert est un fromage AOP depuis 1972. Le fromage AOP Fourme d’Ambert est fabriqué dans le Massif Central, entre 600 m et 1 600 m d’altitude, sur la zone de montagne, entre Puy-de-Dôme, Cantal et Loire.
20,90 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

BLEU D'AUVERGNE

Le Bleu d’Auvergne est une appellation d'origine protégé (AOP) désignant un fromage français de lait de vache du Massif central. 
4,47 €
Poids
Sous-vide

saint mont crémier DU JURA

La Meule du Jura à pâte  pressée cuite d'où son nom saint mont crémier du Jura .  C'est un fromage à pâte pressée  cuite de 8 à 12 mois d'affinage.
9,01 €
Poids
Sous-vide

VIEUX RODEZ

Aujourd’hui, le Rodez représente la deuxième variété de fromage la plus produite dans l’Aveyron, la première étant le Roquefort. Le Vieux Rodez est un fromage à pâte dure,  mais plus prononcé et salé en goût que son copain italien. Il peut être destiné à être râpé dans différents plats ou préparations (potages, salades, pâtes, légumes), ou en fine tranche...
7,72 €
Poids
Sous-vide

RACLETTE TRUFFEE

Mieux vaut déguster des raclettes artisanales que des raclettes industrielles qui la plupart du temps huilent et sont sans grand goût. Il convient d'utiliser un bon Appareil à Raclette pour fondre le fromage.
23,21 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

VIEUX RODEZ portions

Aujourd’hui, le Rodez représente la deuxième variété de fromage la plus produite dans l’Aveyron, la première étant le Roquefort. Le Vieux Rodez est un fromage à pâte dure, fabriqué plus ou moins comme le parmesan, mais plus prononcé et salé en goût. Il peut être destiné à être râpé dans différents plats ou préparations (potages, salades, pâtes, légumes),...
18,00 €
Portions

BLEU D'AUVERGNE portions

Le Bleu d’Auvergne est une appellation d'origine protégé (AOP) désignant un fromage français de lait de vache du Massif central. 
15,90 €
Portions

Filtrer par

Animal
more... less
Lait
more... less
Provenance
more... less
Affinage
more... less
Pâte
more... less
Goût
more... less
Origine
Médaille
Label
more... less
Femme enceinte Autorisé
more... less
Filtrer
https://laclochedufromager.fr/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/5ef30bc8805aa.jpg
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.