Fromages

BRIQUETTE DE BREBIS

Les briquettes sont des caillés lactiques frais. Ce sont des fromages fondants, qui prennent du caractère, sans agressivité, en s'affinant.  
5,90 €

ROQUEFORT VIEUX BERGER

Le Roquefort est une pâte persillée qui a une texture tendre mais vraiment goûteuse.
7,98 €
Poids

TOME DE BREBIS FERMIERE

GAEC DES PAULINETOISES Fromage fermier des monts d’ Alban; Sa pâte est pressée dans un linge et lavée.
7,23 €
Poids
Sous-vide

BEURRE DOUX

La Fontaine des Veuves est fabriqué en baratte traditionnelle à partir de crème issue de lait cru.
4,00 €

BETHMALE (BAMALOU SELECTION)

Le fromage le plus connu des Pyrénées, révèle une onctuosité agréable en bouche qui est due à sa pâte jaune-or très aérée.
5,98 €
Poids
Sous-vide

BEURRE DEMI-SEL

La Fontaine des Veuves est fabriqué en baratte traditionnelle à partir de crème issue de lait cru, aux cristaux de sel.
4,30 €

OSSAU-IRATY

Le fromage de Brebis le plus reconnu des Pyrénées
7,23 €
Poids
Sous-vide

CROTTIN DE BREBIS (x3)

Les crottins sont des caillés lactiques frais. Ce sont des fromages fondants qui prennent du caractère sans agressivité en s'affinant. Poids : 70gr DLUO : 1 mois
5,90 €

COMTE 32 mois

Les vaches de races Montbéliarde et Simmental française sont les seules autorisées pour la production du lait à Comté.
17,45 €
Poids
Sous-vide

FOURME DE MONTBRISON

Le mot Fourme vient du grec « formos » puis du latin « Forma » (récipient où on caillait le lait). De cette racine, sont nés, en vieux français « fourmage » et « formage » devenus ensuite « fromage ». La fourme est certainement un des fromages à pâte persillée les plus anciens. On suppose que les Arvernes la préparait avant la Conquête de César.
4,73 €
Poids
Sous-vide

PERAIL DE BREBIS

Le Pérail, sous son aspect rustique, il cache un fondant et un caractère soutenu, qui ne manqueront pas de vous séduire.
4,50 €

BEAUFORT

Le Beaufort d'été est considéré comme le Roi des fromages.
16,45 €
Poids
Sous-vide

COEUR DE BREBIS

Le Coeur est un caillé crémeux moulé à la louche.
3,40 €

LAGUIOLE

Reflet du terroir de l'Aubrac, de la qualité de l'air, de l'herbe et de l'eau, le Laguiole AOP est fabriqué à partir de lait cru et entier des vaches de races Simmental et Aubrac. Les troupeaux sont nourris à base d'herbe pâturée et de foin. L’ensilage est interdit.
9,45 €
Poids
Sous-vide

SALERS

Le Salers est une pâte pressée non cuite, fabriqué uniquement pendant la période d'estive ce qui lui donne un goût typé et plus goûteux que le Cantal.
14,45 €
Poids
Sous-vide

FROMAGE CREMEUX A LA TRUFFE D'ETE

Ce fromage est élaboré à partir d'un Brie traditionnel auquel est intégré un mélange de truffes râpées et de Mascarpone pour donner naissance à un fromage avec une saveur très subtile de truffe, dans un produit laitier onctueux. Ce mélange vient donner une saveur très différente de la version originale du Brie et convient à tous les amateurs de découverte.
9,48 €
Poids

GRUYERE de RESERVE (Suisse)

Le Gruyère est un fromage Suisse qui tire son nom de la région de Gruyère en Suisse. Nous vous rappelons que le véritable Gruyère n'a pas de trous. Les Français ont pris la mauvaise habitude d'appeler leur Emmental "Gruyère" (rien à voir).
17,45 €
Poids
Sous-vide

MIXTE VACHE / BREBIS

Association de l'arôme fruité du Brebis avec la crème de la vache nous ramène un arôme parfait sur ce fromage des Pyrénées.
5,80 €
Poids
Sous-vide

ROQUEFORT TROUPEAU

Le roquefort troupeau est l'entrée de gamme du plus petit artisan de roquefort. Un pénicillium naturel plus fin et plus doux que son grand frère "le vieux berger", car légèrement moins affiné. 
5,48 €
Poids

CANTAL ENTRE DEUX (Petit Cantalait)

Le Petit Cantal Entre-deux au lait cru dont sa forme cylindrique ne dépasse pas les 10kg. Ce fromage à plus de typicité que ces confères industriels (40kg).
4,23 €
Poids
Sous-vide

CROTTIN DE BREBIS CENDRE (X 3 )

Les crottins sont des caillés lactiques frais. Ce sont des fromages fondants qui prennent du caractère sans agressivité en s'affinant.
5,90 €

OSSAU-IRATY VIEILLE RESERVE

Le fromage de Brebis le plus reconnu des Pyrénées
7,23 €
Poids
Sous-vide

MORBIER VIEUX CIRE

Un fromage unique au lait cru, dont la raie de cendre végétale à cœur ajoute à la douceur de sa pâte ivoire...  Le Morbier vieux cire reste le meilleur des Morbiers car son affinage est plus long qu'un Morbier traditionnel. Plus de longueur, plus de saveur.
5,23 €
Poids
Sous-vide

Filtrer par

Animal
more... less
Lait
more... less
Provenance
more... less
Affinage
more... less
Pâte
more... less
Goût
more... less
Origine
Médaille
Label
more... less
Femme enceinte Autorisé
more... less
Filter
https://laclochedufromager.fr/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/5ef30bc8805aa.jpg
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.