Fromages

BRIQUETTE DE BREBIS

Les briquettes sont des caillés lactiques frais. Ce sont des fromages fondants, qui prennent du caractère, sans agressivité, en s'affinant.  
6,80 €

ROQUEFORT VIEUX BERGER -PORTION

Affiné dans les mythiques grottes de Roquefort-sur-Soulzon, ce fromage emblématique au lait cru de brebis incarne l’excellence du terroir aveyronnais. Le Roquefort Vieux Berger de la maison Combes séduit par sa pâte moelleuse, ses veines bleutées naturelles et son goût puissant, riche et inimitable.
56,00 €
Portions

BEURRE au lait cru - DOUX -

La Fontaine des Veuves est fabriquée en baratte traditionnelle à partir de crème issue de lait cru. A conserver entre +4°C et +8°C. de Poids net à l'emballage 250g Le beurre cru est caractérisé par un goût de noisette. Il est issu d’une crème n’ayant subi aucun traitement thermique, hormis la réfrigération du lait (4°C) après la traite en vue de sa...
5,40 €

BETHMALE TOUDAILLE (LA CORE)

Le plus emblématique des fromages ariègeois, le Bethmale Toudaille séduit par sa pâte jaune paille, souple et finement aérée. Sa texture fondante dévoile une belle onctuosité en bouche, tandis que ses arômes doux et fruités reflètent toute la richesse des pâturages pyrénéens.
24,99 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

BEURRE cru demi sel - au grains de sel -

La Fontaine des Veuves est fabriquée en baratte traditionnelle à partir de crème issue de lait cru, aux cristaux de sel. A conserver entre +4°C et +8°C. de Poids net à l'emballage 250g
5,50 €

CROTTIN DE BREBIS FERMIER

Les crottins sont des caillés lactiques frais. Ce sont des fromages fondants qui prennent du caractère sans agressivité en s'affinant. Poids : 70gr DLUO : 1 mois
6,80 €
Quantité

COMTE AOP MARCEL PETITE 32 mois

Parmi les plus réputés des Comtés, le Comté Marcel Petite est un fromage d’exception né du terroir jurassien, affiné dans l’ancien Fort Saint Antoine, perché à 1100 mètres d’altitude. Issu exclusivement du lait cru des vaches Montbéliarde et Simmental françaises, il révèle une pâte souple et dorée, riche en arômes. Son goût, subtil et équilibré, raconte...
21,47 €
Poids
Sous-vide

ROND DE BREBIS

Le Rond de brebis est un fromage à pâte molle. Sous son aspect rustique, il cache un fondant crémeux et un caractère soutenu, qui ne manqueront pas de vous séduire.
4,80 €

BEAUFORT D'ETE AOP

Surnommé le Roi des fromages, le Beaufort d’été est un joyau des alpages savoyards. Élaboré exclusivement en période estivale, de mai à octobre, il dévoile une pâte ivoire souple et fondante, marquée de fines lainures. Son goût généreux et sa longueur en bouche évoquent les fleurs de montagne, les herbes fraîches, et tout l’univers aromatique des hauts...
18,45 €
Poids
Sous-vide

SALERS

Symbole des montagnes cantaliennes, le Salers AOP est un fromage de caractère, né au cœur de l’estive. Sa pâte ferme, de teinte jaune paille, dévoile en bouche une texture dense mais fondante, rehaussée par une croûte rustique et fleurie. Ses arômes puissants, typiques des hauts pâturages d’Auvergne, en font une richesse du patrimoine fromager français.
17,51 €
Poids
Sous-vide

GRUYERE de RESERVE AOP (Suisse)

Véritable joyau des alpages helvétiques, le Gruyère Suisse AOP Réserve est un fromage de caractère, affiné lentement pendant plus de 12 mois. Sa pâte jaune pâle légèrement cristallisée libère en bouche un goût franc et profond, typique des hauts pâturages. Sa croûte naturelle brunâtre et saine témoigne d’un savoir-faire ancestral transmis avec passion au...
17,51 €
Poids
Sous-vide

ROQUEFORT TROUPEAU

Le roquefort troupeau est l'entrée de gamme du plus petit artisan de roquefort. Un pénicillium naturel plus fin et plus doux que son grand frère "le vieux berger", car légèrement moins affiné. 
6,80 €
Poids

CANTAL ENTRE DEUX AOP (Petit Cantalait)

Le Cantal Entre-deux AOP (Petit Cantalait) est une fourme de caractère, façonnée artisanalement dans le Cantal, au cœur du Massif central. D’un format réduit d’environ 10 kg, il se distingue de ses homologues industriels plus imposants (jusqu’à 40 kg) par une typicité affirmée et une richesse aromatique plus concentrée.Affiné entre 3 et 7 mois, ce fromage...
5,28 €
Poids
Sous-vide

CROTTIN FERMIER DE BREBIS CENDRE

Les crottins sont des caillés lactiques frais. Ce sont des fromages fondants qui prennent du caractère sans agressivité en s'affinant.
6,80 €
Quantité

MORBIER VIEUX CIRE AOP

Le Morbier Vieux Cire AOP est une version longuement affinée de ce fromage emblématique du Jura. Issu de lait cru et reconnaissable à sa raie noire de cendre végétale, il révèle une pâte ivoire fondante et une personnalité affirmée. Grâce à son affinage prolongé sous cire, il développe des arômes profonds et une belle longueur en bouche, tout en...
6,22 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

BRIE DE MEAUX AOP

Couronné « Roi des Fromages » au Congrès de Vienne en 1815, le Brie de Meaux AOP est une figure emblématique de la tradition fromagère française. Fromage noble par excellence, il séduit par sa croûte duveteuse, sa pâte souple couleur crème et ses arômes délicats. Véritable star des plateaux, il incarne l’élégance et la finesse de la Brie.
5,80 €
Poids

MONT DE LACAUNE - LAIT CRU

Élaboré au cœur des Monts de Lacaune, dans le Tarn, ce fromage fermier au lait cru incarne toute la richesse et la typicité de son terroir. Sous sa croûte naturelle se cache une pâte souple, légèrement aérée, aux arômes floraux et à la douceur lactée inimitable. Une tomme de caractère tout en délicatesse, qui reflète le savoir-faire de la laiterie Fabre...
6,22 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

TRICORNE CENDRE

Le Tricorne Cendré est un fromage au lait cru de chèvre moulé à la louche. Sa forme triangulaire unique offre une présentation originale sur un plateau, parfaite pour les amateurs de produits authentiques et locaux.
5,20 €

Rocamadour Fermier de Chèvre AOP

Petit palet au lait cru de chèvre, le Rocamadour fermier est l’un des joyaux du Lot. Sous sa fine croûte ivoire à beige clair, se cache une pâte onctueuse et fondante, aux notes lactées et caprines tout en finesse. Ce petit fromage AOP incarne à lui seul le caractère de son terroir et le savoir-faire des producteurs fermiers de la région.
3,50 €
Quantité

MOZZARELLA DI BUFALA

La Mozzarella di bufala (AOP) vous garantie un lait uniquement de bufflonne est italienne, contrairement à certaines 'Mozza non AOP' qui peuvent être fabriqués à base de lait de vache, dont la réglementation n'impose pas d'être Italienne.
3,50 €

SAINT NECTAIRE AOP FERMIER

Une onctuosité venue des volcans Sous sa croûte légèrement orangée se cache un trésor d’Auvergne : une pâte souple, fondante et pleine de caractère. Le Saint-Nectaire fermier vous promet une escapade au cœur des monts et des caves d’affinage, avec cette texture moelleuse et ce goût de noisette qui ravit les amateurs de fromages authentiques.
7,22 €
Poids
Sous-vide

Filtrer par

Animal
more... less
Lait
more... less
Provenance
more... less
Affinage
more... less
Pâte
more... less
Goût
more... less
Origine
Médaille
Label
more... less
Femme enceinte Autorisé
more... less
Filtrer
https://laclochedufromager.fr/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/5ef30bc8805aa.jpg
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.