Fiche technique
TOMME A L'AIL DES OURS 0.5%
La Tomme à l'Ail des Ours est un fromage au lait cru, , à pâte pressée non cuite, aromatisée à l'ail des ours. Il est produit dans la région ALSACE L'Ail des ours est une plante à fleurs blanches qui pousse dans les sous-bois humides et ombragés et le long des ruisseaux. Elle dégage une odeur d'ail prononcée
- % Matière Grasse/Poids Total : 28 %
- ALLERGENE : Lait OEUF
La Tomme Ail des Ours est un Fromage, affiné dans les caves des Pyrénées, à pâte pressée non cuite au lait cru de Vache. Elle est très aromatique et une saveur douce. L'ail des ours est une plante à fleurs blanches qui pousse en masse dans les endroits ombragés.
- Affinage
- 2 Mois
- Animal
- Vache
- Goût
- Aromatisé
- Lait
- Pasteurisé
- Origine
- Alsace
- Pâte
- Pâte Molle
- Provenance
- Artisan
- Poids
- KG