TOMME A L'AIL DES OURS 0.5%

Fiche technique

Affinage : 2 Mois

Animal : Vache

Goût : Aromatisé

Lait : Pasteurisé

Origine : Alsace

Pâte : Pâte Molle

Provenance : Artisan

 

TOMME A L'AIL DES OURS 0.5%

La Tomme à l'Ail des Ours est un fromage au lait cru, , à pâte pressée non cuite, aromatisée à l'ail des ours. Il est produit dans la région ALSACE L'Ail des ours est une plante à fleurs blanches qui pousse dans les sous-bois humides et ombragés et le long des ruisseaux. Elle dégage une odeur d'ail prononcée 

  • % Matière Grasse/Poids Total : 28 %
  • ALLERGENE : Lait  OEUF
Poids
  • 250 g
  • 500 g
  • 1 Kg
Sous-vide
  • Oui
  • Non
Tranché raclette
  • Oui
  • Non
7,49 €
TTC

 

La Tomme Ail des Ours est un Fromage, affiné dans les caves des Pyrénées, à pâte pressée non cuite au lait cru de Vache. Elle est très aromatique et une saveur douce. L'ail des ours est une plante à fleurs blanches qui pousse en masse dans les endroits ombragés.

Affinage
2 Mois
Animal
Vache
Goût
Aromatisé
Lait
Pasteurisé
Origine
Alsace
Pâte
Pâte Molle
Provenance
Artisan
Poids
KG
Pas encore d'avis client en ligne

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.