MONT DE LACAUNE - FENUGREC

Fiche technique

Affinage : 2 Mois

Animal : Vache

Goût : Aromatisé

Lait : Pasteurisé

Origine : Aquitaine - Midi-Pyrénées

Pâte : Pâte Molle

Provenance : Artisan

Femme enceinte Autorisé : OUI

 

MONT DE LACAUNE - FENUGREC

Ce fromage local est très original et apprécié pour sa douceur et sa longueur.

Son côté plaisant de ses arômes de noix et légèrement anisé.

Poids
  • 250 g
  • 500 g
  • 1 Kg
Sous-vide
  • Oui
  • Non
4,48 €
TTC

 

La Tomme au Fenugrec des Monts de Lacaune est une pâte pressée non cuite au lait de vache pasteurisé, agrémentée de graines de fenugrec. Sa pâte est souple et fondante, agrémentée de graines de fenugrec au goût noisetté.

Le Fenugrec a des biens-faits médicinales:

En effet cette plante herbacée de la famille Fabaceae est utilisée dans la plus part des cas comme composition du Massala indien et du Ras-el-hanout marocain.

Mais elle intéresse beaucoup de sportifs pour ces biens-faits en énergie et vitalité. Elle contribue également à la croissance et la musculation, et en période d’allaitement le Fenugrec est un très bon fortifiant général. Il est très efficace également pour stimuler l’immunité et ainsi contribuer à la protection de l’organisme dans son ensemble.

Enfin, cette plante facilite la digestion et peut avoir des effets positifs sur la constipation et permettre de lutter contre l’anorexie et la maigreur chez certaines personnes, le diabète, la glycémie et le cholestérol.

Affinage
2 Mois
Animal
Vache
Goût
Aromatisé
Lait
Pasteurisé
Origine
Aquitaine - Midi-Pyrénées
Pâte
Pâte Molle
Provenance
Artisan
Femme enceinte Autorisé
OUI
Poids
KG
Pas encore d'avis client en ligne
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.