mixte vache brebis
mixte vache brebis
MIXTE VACHE / BREBIS

Fiche technique

Affinage : 4 Mois

Animal : Vache & Brebis

Goût : Fruité

Lait : Cru

Origine : Aquitaine - Midi-Pyrénées

Pâte : Pâte Pressée

Provenance : Artisan

 

MIXTE VACHE / BREBIS

Association de l'arôme fruité du Brebis avec la crème de la vache nous ramène un arôme parfait sur ce fromage des Pyrénées.

Poids
  • 250 g
  • 500 g
  • 1 Kg
Sous-vide
  • Oui
  • Non
5,80 €
TTC

 

Produit rare, spécialité de la vallée d’Aspe (et d’Ossau), le fromage mixte est issu de la conduite de deux troupeaux : vache et brebis 

Composition : lait de vache (60 %) , lait de brebis (40%).

Le lait de brebis étant plus riche, moins de litres de lait sont nécessaire pour atteindre une proportion équilibrée de matière.

C'est une pâte pressée avec un goût fin et délicat, un affinage de 4 à 6 mois.

Affinage
4 Mois
Animal
Vache & Brebis
Goût
Fruité
Lait
Cru
Origine
Aquitaine - Midi-Pyrénées
Pâte
Pâte Pressée
Provenance
Artisan
Femme enceinte Autorisé
NON
Poids
KG
Pas encore d'avis client en ligne
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.