mixte vache brebis

Fiche technique

Affinage : 4 Mois

Animal : Vache & Brebis

Goût : Crémeux

Lait : Cru

Origine : Pays-Basque

Pâte : Pâte Pressée

Provenance : Artisan

 

MIXTE VACHE / BREBIS

  • L'association de l'arôme fruité du Brebis avec la crème de la vache nous ramène un arôme parfait sur ce fromage des Pyrénées.
Poids
  • 250 g
  • 500 g
  • 1 Kg
Sous-vide
  • Oui
  • Non
Tranché raclette
  • Oui
  • Non
6,72 €
TTC

 

Produit rare, spécialité de la vallée d’Aspe (et d’Ossau), le fromage mixte est issu de la conduite de deux troupeaux : vache et brebis 

Composition : lait de vache (60 %) , lait de brebis (40%).

Le lait de brebis étant plus riche, moins de litres de lait sont nécessaire pour atteindre une proportion équilibrée de matière.

C'est une pâte pressée avec un goût fin et délicat, un affinage de 4 à 6 mois.

  • % Matière Grasse/Poids Total :  au lait entier
  • ALLERGENE : Lait 
  • Producteur :  ONETIK

Affinage
4 Mois
Animal
Vache & Brebis
Goût
Crémeux
Lait
Cru
Origine
Pays-Basque
Pâte
Pâte Pressée
Provenance
Artisan
Femme enceinte Autorisé
NON
Poids
KG
Pas encore d'avis client en ligne

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.