Accueil FOURME DE MONTBRISON 4,98 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier Le mot Fourme vient du grec « formos » puis du latin « Forma » (récipient où on caillait le lait). De cette racine, sont nés, en vieux français « fourmage » et « formage » devenus ensuite « fromage ». La fourme est certainement un des fromages à pâte persillée les plus anciens. On suppose que les Arvernes la préparait avant la Conquête de César.... Ajouter au panier
Accueil MORBIER VIEUX CIRE 5,48 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier Un fromage unique au lait cru, dont la raie de cendre végétale à cœur ajoute à la douceur de sa pâte ivoire... Le Morbier vieux cire reste le meilleur des Morbiers car son affinage est plus long qu'un Morbier traditionnel. Plus de longueur, plus de saveur. Ajouter au panier
Accueil saint mont crémier DU JURA 7,95 € Poids 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier La Meule du Jura à pâte pressée cuite d'où son nom saint mont crémier du Jura . C'est un fromage à pâte pressée cuite de 8 à 12 mois d'affinage. Ajouter au panier
Accueil FOURME D'AMBERT 18,90 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier La Fourme d'Ambert est un fromage AOP depuis 1972. Le fromage AOP Fourme d’Ambert est fabriqué dans le Massif Central, entre 600 m et 1 600 m d’altitude, sur la zone de montagne, entre Puy-de-Dôme, Cantal et Loire. Ajouter au panier
Accueil CANTAL ENTRE DEUX (Petit Cantalait) 4,73 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Le Petit Cantal Entre-deux au lait cru dont sa forme cylindrique ne dépasse pas les 10kg. Ce fromage à plus de typicité que ces confères industriels (40kg). Ajouter au panier
Fromage de Brebis OSSAU-IRATY FERMIER OSSAU-IRATY-1 8,50 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Non Ajouter au panier Le fromage de Brebis le plus reconnu des Pyrénées Ajouter au panier
Fromage de Vache BETHMALE (BAMALOU SELECTION) 12,61 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier Le fromage le plus connu des Pyrénées, révèle une onctuosité agréable en bouche qui est due à sa pâte jaune-or très aérée. Ajouter au panier
Accueil TOME DE CHEVRE GROTTE CREMEUSE 8,23 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier Tome de chèvre délicate au palet et onctueuse. Ajouter au panier
Accueil TOME DE BREBIS TRUFFEE 9,97 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier La tome de Brebis truffée est un fromage au lait de Brebis pasteurisé, aromatisé à la 1.6% de truffe d'été , sa pâte est pressé et affiné pendant 12 semaines minimum. Ce qui en fait un fromage typé et fruité. Ajouter au panier
Accueil TRICORNE CENDRE 4,80 € Ajouter au panier Le tricorne cendré est un fromage au lait cru de chèvre moulé à louche. Sa forme triangulaire donne une présentation originale sur un plateau. Ajouter au panier