Fiche technique
TOME DE SAVOIE
La Tome de Savoie arbore une croûte rustique, qui dévoile la tendresse d'une pâte souple au parfum délicat d'arômes des montagnes savoyardes.
- % Matière Grasse/Poids Total : 30 %
- ALLERGENE : Lait
L'un des plus anciens fromages de Savoie, facilement repérable par sa croûte grisâtre sur laquelle est écrit en toutes lettres sur son pourtour "de SAVOIE", à l’encre alimentaire.
S’il subsiste un doute, il suffit de repérer le logo IGP sur son étiquette.
Doyenne des fromages de Savoie, la Tomme de Savoie est le reflet d'un savoir-faire ancestral et d'un environnement naturel exceptionnel.
- Affinage
- 4 Mois
- Animal
- Vache
- Goût
- Doux
- Lait
- Pasteurisé
- Origine
- Savoie
- Pâte
- Pâte Souple
- Provenance
- Artisan
- Label
- IGP
- Poids
- KG