TOME DE SAVOIE

Fiche technique

Affinage : 4 Mois

Animal : Vache

Goût : Doux

Lait : Pasteurisé

Origine : Savoie

Pâte : Pâte Souple

Provenance : Artisan

Label : IGP

 

TOME DE SAVOIE

La Tome de Savoie arbore une croûte rustique, qui dévoile la tendresse d'une pâte souple au parfum délicat d'arômes des montagnes savoyardes.

  • % Matière Grasse/Poids Total : 30  %
  • ALLERGENE : Lait 
Poids
  • 250 g
  • 500 g
  • 1 Kg
Sous-vide
  • Oui
  • Non
Rupture de stock
5,50 €
TTC

 

L'un des plus anciens fromages de Savoie, facilement repérable par sa croûte grisâtre sur laquelle est écrit en toutes lettres sur son pourtour "de SAVOIE", à l’encre alimentaire.

S’il subsiste un doute, il suffit de repérer le logo IGP sur son étiquette.

Doyenne des fromages de Savoie, la Tomme de Savoie est le reflet d'un savoir-faire ancestral et d'un environnement naturel exceptionnel.

Affinage
4 Mois
Animal
Vache
Goût
Doux
Lait
Pasteurisé
Origine
Savoie
Pâte
Pâte Souple
Provenance
Artisan
Label
IGP
Poids
KG
Pas encore d'avis client en ligne
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.