la cloche du fromager est en congé de 9/06/22 au 16/06/22

FETA

Fiche technique

Affinage : 2 Mois

Animal : Brebis

Goût : Doux

Lait : Pasteurisé

Origine : Grèce

Pâte : Pâte Dure

Provenance : Artisan

Femme enceinte Autorisé : OUI

Label : AOP

 

FETA

Un fromage frais qui symbolise la cuisine grecque avec sa simplicité, sa fraîcheur et ce petit goût acidulé.

5,00 €
TTC

 

Dans un décor inchangé depuis des millénaires, la campagne grecque offre un cocktail éblouissant d'oliviers, de lauriers en fleurs et de brebis éparpillées au flanc des collines. C'est du lait de ces dernières qu'est née la feta, un fromage frais qui symbolise la cuisine grecque avec sa simplicité, sa fraîcheur et ce petit goût acidulé qui accompagne si bien l'ouzo au coucher du soleil.

Feta ou Féta (en grec moderne : φέτα) désigne un fromage caillé en saumure originaire de Grèce. Le nom de ce fromage est un emprunt à l’italien fetta (« tranche ») qui daterait du xviie siècle.

La Feta est un fromage caillé et conservé dans sa saumure pour amener une fraîcheur et une douceur à vos plats et vos salades grâce à ce joli terroir de la Grèce, qui va faire chanter vos papilles.

Affinage
2 Mois
Animal
Brebis
Goût
Doux
Lait
Pasteurisé
Origine
Grèce
Pâte
Pâte Dure
Provenance
Artisan
Femme enceinte Autorisé
OUI
Label
AOP
Poids
PIECE
Pas encore d'avis client en ligne

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.