Fromages

BETHMALE (BAMALOU SELECTION)

Le fromage le plus connu des Pyrénées, révèle une onctuosité agréable en bouche qui est due à sa pâte jaune-or très aérée.
5,98 €
Poids
Sous-vide

OSSAU-IRATY

Le fromage de Brebis le plus reconnu des Pyrénées
7,23 €
Poids
Sous-vide

BEAUFORT

Le Beaufort d'été est considéré comme le Roi des fromages.
16,45 €
Poids
Sous-vide

LAGUIOLE

Reflet du terroir de l'Aubrac, de la qualité de l'air, de l'herbe et de l'eau, le Laguiole AOP est fabriqué à partir de lait cru et entier des vaches de races Simmental et Aubrac. Les troupeaux sont nourris à base d'herbe pâturée et de foin. L’ensilage est interdit.
9,45 €
Poids
Sous-vide

GRUYERE de RESERVE (Suisse)

Le Gruyère est un fromage Suisse qui tire son nom de la région de Gruyère en Suisse. Nous vous rappelons que le véritable Gruyère n'a pas de trous. Les Français ont pris la mauvaise habitude d'appeler leur Emmental "Gruyère" (rien à voir).
17,45 €
Poids
Sous-vide

MIXTE VACHE / BREBIS

Association de l'arôme fruité du Brebis avec la crème de la vache nous ramène un arôme parfait sur ce fromage des Pyrénées.
5,80 €
Poids
Sous-vide

MORBIER VIEUX CIRE

Un fromage unique au lait cru, dont la raie de cendre végétale à cœur ajoute à la douceur de sa pâte ivoire...  Le Morbier vieux cire reste le meilleur des Morbiers car son affinage est plus long qu'un Morbier traditionnel. Plus de longueur, plus de saveur.
5,23 €
Poids
Sous-vide

EMMENTAL MULIN

Emmental de Franche-Comté, particulièrement riche en calcium, son goût intense, délicatement fruité, vous ravira les papilles.
4,48 €
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Sous-vide

MEULE DU JURA

La Meule du Jura est un "Comté" déclassé, dont son appellation reste Meule du Jura .  C'est un fromage à pâte pressée non cuite de 8 à 12 mois d'affinage.
3,63 €
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Sous-vide

ABONDANCE

L'abondance est la petite sœur du Beaufort.
6,48 €
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Sous-vide

REBLOCHON FERMIER

Le Reblochon fermier s’offre tout en rondeur, couvert d’une fine « mousse » blanche qui jette un voile de douceur sur le grain très fin de sa croûte à la couleur jaune safranée et au léger goût de noisette. "On se détend, on Reblochonne. Quand il fait froid, c'est extra. "
12,00 €

COMTE 18 mois (alpage)

Ce Comté est produit dans les alpages du massif Jurassien. Sa saveur est plus fruité qu'un comté traditionnel avec une meilleure longueur en bouche.
14,00 €
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