Fromages

BETHMALE TOUDAILLE (LA CORE)

Le fromage le plus connu des Pyrénées, révèle une onctuosité agréable en bouche qui est due à sa pâte jaune-or très aérée.
12,61 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

BEAUFORT D'ETE

Le Beaufort d'été est considéré comme le Roi des fromages. Le Beaufort d'été est affiné en coopérative de juin à octobre inclus. Sa pâte souple et onctueuse couleur ivoire avec toutefois quelques fines lainures libère un goût généreux, une saveur et une longueur en bouche qui rappellent tous les parfums des montagnes savoyardes.
18,99 €
Poids
Sous-vide

MORBIER VIEUX CIRE

Un fromage unique au lait cru, dont la raie de cendre végétale à cœur ajoute à la douceur de sa pâte ivoire...  Le Morbier vieux cire reste le meilleur des Morbiers car son affinage est plus long qu'un Morbier traditionnel. Plus de longueur, plus de saveur.
5,48 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

EMMENTAL MULIN

Emmental particulièrement riche en calcium, son goût intense, délicatement fruité, vous ravira les papilles.
10,55 €
Poids
Sous-vide

saint mont crémier DU JURA

La Meule du Jura à pâte  pressée cuite d'où son nom saint mont crémier du Jura .  C'est un fromage à pâte pressée  cuite de 8 à 12 mois d'affinage.
9,01 €
Poids
Sous-vide

ABONDANCE

L’Abondance est un fromage au lait cru de vache de race Abondance, Tarine et Montbéliarde. À pâte demi-cuite, il se présente sous la forme d’une meule de 6 à 12 kg, à talon concave. Il a une pâte souple et fondante de couleur ivoire à jaune pâle, 
6,48 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

REBLOCHON FERMIER

Le Reblochon fermier s’offre tout en rondeur, couvert d’une fine « mousse » blanche qui jette un voile de douceur sur le grain très fin de sa croûte à la couleur jaune safranée et au léger goût de noisette. "On se détend, on Reblochonne. Quand il fait froid, c'est extra. "
16,50 €

350 GRUYERE de RESERVE (Suisse)

Le Gruyère est un fromage Suisse qui tire son nom de la région de Gruyère en Suisse. Nous vous rappelons que le véritable Gruyère n'a pas de trous. Les Français ont pris la mauvaise habitude d'appeler leur Emmental "Gruyère" (rien à voir).
12,30 €
Quantité

COMTE 18 mois (alpage)

Ce Comté est produit dans les alpages du massif Jurassien. Sa saveur est plus fruité qu'un comté traditionnel avec une meilleure longueur en bouche.
Produit disponible avec d'autres options
15,45 €
Poids
Sous-vide

Filtrer par

Animal
more... less
Lait
more... less
Provenance
more... less
Affinage
more... less
Pâte
more... less
Goût
more... less
Origine
Médaille
Label
more... less
Femme enceinte Autorisé
more... less
Filtrer
https://laclochedufromager.fr/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/5ef30bc8805aa.jpg
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.