OSSAU-IRATY FERMIER
OSSAU-IRATY FERMIER
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OSSAU-IRATY FERMIER
OSSAU-IRATY FERMIER
OSSAU-IRATY FERMIER

Fiche technique

Affinage : 12 Mois

Animal : Brebis

Goût : Fruité

Lait : Cru

Origine : Pays-Basque

Pâte : Pâte Pressée

Provenance : Fermier

Label : AOP

 

OSSAU-IRATY FERMIER

Le fromage de Brebis le plus reconnu des Pyrénées

Poids
  • 250 g
  • 500 g
  • 1 Kg
Sous-vide
  • Oui
  • Non
Tranché raclette
  • Non
8,50 €
TTC

 
  • % Matière Grasse/Poids Total :  au lait entier
  • ALLERGENE : Lait 
  • GAEC DU COL D'ETCHE

Le plus connu, le brebis se reconnaît souvent par une pâte blanche. Il est facilement repérable grâce à sa tête de Brebis gravé sur sa croûte.
C’est lui qui bénéficie de l’appellation Ossau Iraty. L’appellation va donc d’Iraty (à l’est du massif des Pyrénées, en Pays basque) à la vallée d’Ossau. La vallée d’Aspe est au milieu.

Affinage
12 Mois
Animal
Brebis
Goût
Fruité
Lait
Cru
Origine
Pays-Basque
Pâte
Pâte Pressée
Provenance
Fermier
Femme enceinte Autorisé
NON
Label
AOP
Poids
KG
OSSAU-IRATY-1
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