Fromage de Vache BETHMALE TOUDAILLE (LA CORE) 12,61 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier Le fromage le plus connu des Pyrénées, révèle une onctuosité agréable en bouche qui est due à sa pâte jaune-or très aérée. Ajouter au panier
Accueil rocamadour FERMIER DE CHEVRE 3,50 € Quantité 3 6 Ajouter au panier .Son premier nom est « cabécou de Rocamadour » mais seule l'appellation « rocamadour » a été retenue pour des questions liées à l'AOC rocamadour car le territoire d'élaboration de fromages de chèvre nommés régionalement « cabécous » Le 13 septembre 1913, le président Raymond Le nom des fromages cabécous vient de la langue d'Oc . Abréviation de 'Cabre'... Ajouter au panier
Fromage de Brebis PERAIL DE BREBIS 4,80 € Ajouter au panier Le Pérail, sous son aspect rustique, il cache un fondant et un caractère soutenu, qui ne manqueront pas de vous séduire. Ajouter au panier
Accueil MIMOLETTE EXTRA VIEILLE PORTION 14,00 € Portions 1/4 tome 1/2 tome 1/8 tome 1 tome Ajouter au panier La Mimolette extra vieille, aussi connue sous le nom de "Boule de Lille" est un fromage au lait pasteurisé de vache, appartenant à la famille des fromages à pâte pressée ; sa couleur orange venant quant à elle d'un colorant naturel, le roucou (arbre aux fruits rouges). Ajouter au panier
Fromage de Vache RACLETTE AU POIVRE 6,86 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Non Ajouter au panier Mieux vaut déguster des raclettes artisanales que des raclettes industrielles qui la plupart du temps huilent et sont sans grand goût. Il convient d'utiliser un bon Appareil à Raclette pour fondre le fromage. % Matière Grasse/Poids Total : 30% ALLERGENE : Lait Ajouter au panier
Accueil FOURME D'AMBERT 20,90 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier La Fourme d'Ambert est un fromage AOP depuis 1972. Le fromage AOP Fourme d’Ambert est fabriqué dans le Massif Central, entre 600 m et 1 600 m d’altitude, sur la zone de montagne, entre Puy-de-Dôme, Cantal et Loire. Ajouter au panier
Fromage de Vache GRUYERE de RESERVE (Suisse) 17,45 € Poids 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Le Gruyère est un fromage Suisse qui tire son nom de la région de Gruyère en Suisse. Ajouter au panier
Fromage de Brebis BRIQUETTE DE BREBIS 6,00 € Ajouter au panier Les briquettes sont des caillés lactiques frais. Ce sont des fromages fondants, qui prennent du caractère, sans agressivité, en s'affinant. Ajouter au panier
Fromage de Vache RACLETTE TRUFFEE 23,21 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier Mieux vaut déguster des raclettes artisanales que des raclettes industrielles qui la plupart du temps huilent et sont sans grand goût. Il convient d'utiliser un bon Appareil à Raclette pour fondre le fromage. Ajouter au panier
Accueil brie A LA TRUFFE D'ETE portions 15,83 € Portions 1/4 tome 1/2 tome 1 tome Ajouter au panier Ce fromage est élaboré à partir d'un Brie traditionnel auquel est intégré un mélange de truffes râpées et de Mascarpone pour donner naissance à un fromage avec une saveur très subtile de truffe, dans un produit laitier onctueux. Ce mélange vient donner une saveur très différente de la version originale du Brie et convient à tous les amateurs de découverte. Ajouter au panier