YVES COMBES

La maison COMBES  a été fondée en 1923.

C’est avant tout une histoire de famille profondément attachée aux valeurs de son terroir et à celle de la fabrication manuelle du Roquefort.

Ainsi depuis trois générations, la famille COMBES apporte sa sensibilité particulière à l’élaboration du Vieux Berger en s’inspirant de principes simples et immuables. 

Des méthodes traditionnelles à la fabrication . Un savoir-faire incomparable à l’affinage, pour faire du Vieux Berger un produit gastronomique de très haute qualité.

ROQUEFORT TROUPEAU

Le roquefort troupeau est l'entrée de gamme du plus petit artisan de roquefort. Un pénicillium naturel plus fin et plus doux que son grand frère "le vieux berger", car légèrement moins affiné. 
8,77 €
Poids

ROQUEFORT VIEUX BERGER

Le Roquefort est une pâte persillée qui a une texture tendre mais vraiment goûteuse.
15,00 €
Portions
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.