Accueil OSSAU-IRATY EXTRA VIEILLE RESERVE 7,23 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Le fromage de Brebis le plus reconnu des Pyrénées Ajouter au panier
Accueil BLEU DE CHEVRE 8,97 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier La texture tendrement granuleuse de ce bleu laisse place à une belle amertume équilibrée qui nous transporte au cœur des caves d’affinage et confère au fromage une douce rusticité. Ajouter au panier
Accueil MONT DE LACAUNE - LAIT CRU 4,98 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier Tome de vache au lait cru avec toute la typicité du terroir des Monts de Lacaune. Sa douceur et sa crème vous invite à y retourner. Ajouter au panier
Fromage de Vache RACLETTE AU POIVRE 6,86 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Non Ajouter au panier Mieux vaut déguster des raclettes artisanales que des raclettes industrielles qui la plupart du temps huilent et sont sans grand goût. Il convient d'utiliser un bon Appareil à Raclette pour fondre le fromage. % Matière Grasse/Poids Total : 30% ALLERGENE : Lait Ajouter au panier
Accueil BRIE A LA TRUFFE D'ETE (Tuber Aestivum 2,5%), 9,97 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Ajouter au panier Ce fromage est élaboré à partir d'un Brie traditionnel auquel est intégré un mélange de truffes râpées et de Mascarpone pour donner naissance à un fromage avec une saveur très subtile de truffe, dans un produit laitier onctueux. Ce mélange vient donner une saveur très différente de la version originale du Brie et convient à tous les amateurs de découverte. Ajouter au panier
Fromage de Vache COMTE 32 mois 19,45 € Poids 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Les vaches de races Montbéliarde et Simmental française sont les seules autorisées pour la production du lait à Comté. Ajouter au panier
Fromage de Vache SALERS 16,45 € Poids 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Le Salers est une pâte pressée non cuite, fabriquée exclusivement à la ferme et en période estivale lorsque les vaches pâturent. Le Salers présente une pâte ferme d'ivoire à jaune paille. Croûte sèche, boutonnée et de couleur dorée à ocre, parfois naturellement fleurie de moisissures rouges, orangées et jaunes. L'histoire du Salers AOP conforme à celle du... Ajouter au panier
Accueil 3 LAITS 7,98 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Le 3 Laits est le résultat d’une parfaite alliance des trois laits de brebis, de vache et de chèvre. Ce fromage vous offre toute la richesse des Pyrénées. Ajouter au panier
Accueil TRICORNE CENDRE 4,80 € Ajouter au panier Le tricorne cendré est un fromage au lait cru de chèvre moulé à la louche. Sa forme triangulaire donne une présentation originale sur un plateau. Ajouter au panier
Accueil brie A LA TRUFFE D'ETE portions 15,83 € Portions 1/4 tome 1/2 tome 1 tome Ajouter au panier Ce fromage est élaboré à partir d'un Brie traditionnel auquel est intégré un mélange de truffes râpées et de Mascarpone pour donner naissance à un fromage avec une saveur très subtile de truffe, dans un produit laitier onctueux. Ce mélange vient donner une saveur très différente de la version originale du Brie et convient à tous les amateurs de découverte. Ajouter au panier