La texture tendrement granuleuse de ce bleu laisse place à une belle amertume équilibrée qui nous transporte au cœur des caves d’affinage et confère au fromage une douce rusticité.
Il est fabriqué exclusivement à partir de lait de chèvres des montagnes Pyrénéennes et Basques. Inspiré par la technique du roquefort (penicillium roqueforti ), ce bleu artisanal donne une texture et une saveur remarquable, entre la douceur du bleu et le goût prononcé de la chèvre, qui nous amène un arôme subtil et prononcé, incomparable aux autres bleus.
% Matière Grasse/Poids Total : %
ALLERGENE : Lait
ONETIK S.A.S.
Affinage
2 Mois
Animal
Chèvre
Goût
Crémeux
Lait
Thermisé
Origine
Pays-Basque
Pâte
Pâte Persillée
Provenance
Artisan
Femme enceinte Autorisé
NON
Poids
KG
Pas encore d'avis client en ligne
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.