Fiche technique
TOME DE BREBIS AU FENUGREC
La tome de Brebis au fenugrec est un fromage au lait de Brebis pasteurisé, aromatisé aux graines de fenugrec, sa pâte est pressé et affiné pendant 10 semaines minimum. Ce qui en fait un fromage typé et fruité.
Petite fromagerie familiale qui a su allier tradition et savoir faire grâce à ces alliages Brebis/fenugrec , sans dénaturer l'onctuosité du brebis mais juste en le sublimant par sa pointe de fenugrec en fin de bouche.
Alliez plaisir et originalité, en faisant découvrir le Fenugrec, une plante aux biens-faits médicinales associée aux saveurs du lait de brebis.
Ce fromage est idéal râpé en fine tranche (grâce à la tranchette BOSKA) pour vos apéritifs, vos salades où pour agrémenter vos gratins...
- % Matière Grasse/Poids Total : au lait entier
- ALLERGENE : Lait
- BAECHLER