Fiche technique
A conserver entre +2°C et +8°C.
Ingrédients: lait de brebis thermisé
Pays d'origine : France (Aveyron)
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100gr :
Energie |
1288kj - 311kcal |
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Matières grasses | 27gr |
dont acides gras saturés | 20gr |
Glucides | 0.5 gr |
dont sucres | 0.5 gr |
Protéines | 17g |
Sel | 1g |
"L'Encalat est notre camembert Aveyronnais au lait de brebis ! "
Pour la petite histoire, ce fromage est né en 2006, à La Cavalerie. Deux années de recherche et de tests ont été nécessaires pour élaborer ce véritable "Camembert au lait de brebis", comme on l'appelle sur le plateau de Larzac.
Le saviez-vous ? Si on traduit le mot "Encalat" du patois au français, il s'agit de caillé frais. Cependant, le fromage actuel Encalat est bien un produit affiné.
à conserver au frais entre 0 et 4°C.