Fiche technique
TOME crémeuse de Savoie
La Tome de Savoie arbore une croûte rustique, qui dévoile la tendresse d'une pâte crémeuse au parfum délicat d'arômes des montagnes savoyardes.
L'un des plus anciens fromages de Savoie, facilement repérable par sa croûte grisâtre sur laquelle est écrit en toutes lettres sur son pourtour "de SAVOIE", à l’encre alimentaire.
Doyenne des fromages de Savoie, la Tomme de Savoie est le reflet d'un savoir-faire ancestral et d'un environnement naturel exceptionnel.
- % Matière Grasse/Poids Total : 30 %
- ALLERGENE : Lait
- fromagerie BUTTAY FRERES
- Affinage
- 4 Mois
- Animal
- Vache
- Goût
- Doux
- Lait
- Pasteurisé
- Origine
- Savoie
- Pâte
- Pâte Souple
- Provenance
- Artisan
- Poids
- KG