Accueil "L'Encalat est notre camembert Aveyronnais au lait de brebis ! " 7,80 € Ajouter au panier "L'Encalat est une pâte molle à croûte fleurie, sa texture vous fera penser à un célèbre produit fabriqué en Normandie... mais à la différence que ce fromage est fabriqué exclusivement à base de lait de brebis. Ajouter au panier
Accueil TOME DE CHEVRE GROTTE TOMATE/OLIVE 8,23 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier C'est une tome aromatisé qui sera la star de vos apéritifs et amène une originalité sur vos plateaux de fromages. Ajouter au panier
Derniers articles en stock Accueil brie A LA TRUFFE D'ETE portions 15,83 € Portions 1/4 tome 1/2 tome 1 tome Ajouter au panier Ce fromage est élaboré à partir d'un Brie traditionnel auquel est intégré un mélange de truffes râpées et de Mascarpone pour donner naissance à un fromage avec une saveur très subtile de truffe, dans un produit laitier onctueux. Ce mélange vient donner une saveur très différente de la version originale du Brie et convient à tous les amateurs de découverte. Ajouter au panier
Accueil TOMME A L'AIL DES OURS 0.5% 7,49 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier La Tomme à l'Ail des Ours est un fromage au lait cru, , à pâte pressée non cuite, aromatisée à l'ail des ours. Il est produit dans la région ALSACE L'Ail des ours est une plante à fleurs blanches qui pousse dans les sous-bois humides et ombragés et le long des ruisseaux. Elle dégage une odeur d'ail prononcée % Matière Grasse/Poids Total : 28 % ALLERGENE... Ajouter au panier
Accueil MONT D'OR ( petit modèle) 12,50 € Ajouter au panier Un fromage exceptionnel et unique à la pâte crémeuse et goûteuse présenté dans sa boîte d’épicea ... sa saveur caractéristique enchante les palais à la saison froide, car on le déguste de septembre à avril, sur plateau ou chaud, doucement fondu dans sa boîte ... Ajouter au panier
Accueil MONT DE LACAUNE - LAIT CRU 4,98 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier Tome de vache au lait cru avec toute la typicité du terroir des Monts de Lacaune. Sa douceur et sa crème vous invite à y retourner. Ajouter au panier
Fromage de Vache BEAUFORT D'ETE 18,99 € Poids 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Ajouter au panier Le Beaufort d'été est considéré comme le Roi des fromages. Le Beaufort d'été est affiné en coopérative de juin à octobre inclus. Sa pâte souple et onctueuse couleur ivoire avec toutefois quelques fines lainures libère un goût généreux, une saveur et une longueur en bouche qui rappellent tous les parfums des montagnes savoyardes. Ajouter au panier
Fromage de Vache SALERS 16,45 € Poids 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Le Salers est une pâte pressée non cuite, fabriquée exclusivement à la ferme et en période estivale lorsque les vaches pâturent. Le Salers présente une pâte ferme d'ivoire à jaune paille. Croûte sèche, boutonnée et de couleur dorée à ocre, parfois naturellement fleurie de moisissures rouges, orangées et jaunes. L'histoire du Salers AOP conforme à celle du... Ajouter au panier
Derniers articles en stock Accueil rocamadour FERMIER DE CHEVRE 3,50 € Quantité 3 6 Ajouter au panier .Son premier nom est « cabécou de Rocamadour » mais seule l'appellation « rocamadour » a été retenue pour des questions liées à l'AOC rocamadour car le territoire d'élaboration de fromages de chèvre nommés régionalement « cabécous » Le 13 septembre 1913, le président Raymond Le nom des fromages cabécous vient de la langue d'Oc . Abréviation de 'Cabre'... Ajouter au panier
Accueil TRICORNE CENDRE 4,80 € Ajouter au panier Le tricorne cendré est un fromage au lait cru de chèvre moulé à la louche. Sa forme triangulaire donne une présentation originale sur un plateau. Ajouter au panier