Fromage de Brebis OSSAU-IRATY FERMIER VIEILLE RESERVE 7,98 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Le fromage de Brebis le plus reconnu des Pyrénées Ajouter au panier
Accueil OSSAU-IRATY EXTRA VIEILLE RESERVE 7,23 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Le fromage de Brebis le plus reconnu des Pyrénées Ajouter au panier
Accueil MIXTE CHEVRE/BREBIS BROCAOU 7,98 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Ajouter au panier
Produit disponible avec d'autres options Accueil BRIE DE MEAUX 4,98 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Rupture de stock Figure incontournable des plateaux, le Brie de Meaux a été Couronné « Roi des Fromages ». View
Accueil FOURME D'AMBERT 20,90 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier La Fourme d'Ambert est un fromage AOP depuis 1972. Le fromage AOP Fourme d’Ambert est fabriqué dans le Massif Central, entre 600 m et 1 600 m d’altitude, sur la zone de montagne, entre Puy-de-Dôme, Cantal et Loire. Ajouter au panier
Accueil TOME DE BREBIS LARZAC La Tome d'Estaing affinée 7,98 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Ajouter au panier
Accueil TRICORNE CENDRE 4,80 € Ajouter au panier Le tricorne cendré est un fromage au lait cru de chèvre moulé à la louche. Sa forme triangulaire donne une présentation originale sur un plateau. Ajouter au panier
Fromage de Vache SALERS 16,45 € Poids 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Le Salers est une pâte pressée non cuite, fabriquée exclusivement à la ferme et en période estivale lorsque les vaches pâturent. Le Salers présente une pâte ferme d'ivoire à jaune paille. Croûte sèche, boutonnée et de couleur dorée à ocre, parfois naturellement fleurie de moisissures rouges, orangées et jaunes. L'histoire du Salers AOP conforme à celle du... Ajouter au panier
Accueil BRIE A LA TRUFFE D'ETE (Tuber Aestivum 2,5%), 9,97 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Ajouter au panier Ce fromage est élaboré à partir d'un Brie traditionnel auquel est intégré un mélange de truffes râpées et de Mascarpone pour donner naissance à un fromage avec une saveur très subtile de truffe, dans un produit laitier onctueux. Ce mélange vient donner une saveur très différente de la version originale du Brie et convient à tous les amateurs de découverte. Ajouter au panier
Accueil "L'Encalat est notre camembert Aveyronnais au lait de brebis ! " 7,80 € Ajouter au panier "L'Encalat est une pâte molle à croûte fleurie, sa texture vous fera penser à un célèbre produit fabriqué en Normandie... mais à la différence que ce fromage est fabriqué exclusivement à base de lait de brebis. Ajouter au panier