Accueil CHEVRE/BREBIS BASQUE 7,98 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Ajouter au panier
Accueil FOURME D'AMBERT 20,90 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier La Fourme d'Ambert est un fromage AOP depuis 1972. Le fromage AOP Fourme d’Ambert est fabriqué dans le Massif Central, entre 600 m et 1 600 m d’altitude, sur la zone de montagne, entre Puy-de-Dôme, Cantal et Loire. Ajouter au panier
Accueil rocamadour FERMIER DE CHEVRE 3,50 € Quantité 3 6 Ajouter au panier .Son premier nom est « cabécou de Rocamadour » mais seule l'appellation « rocamadour » a été retenue pour des questions liées à l'AOC rocamadour car le territoire d'élaboration de fromages de chèvre nommés régionalement « cabécous » Le 13 septembre 1913, le président Raymond Le nom des fromages cabécous vient de la langue d'Oc . Abréviation de 'Cabre'... Ajouter au panier
Derniers articles en stock Accueil BRIE DE MEAUX 4,98 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Ajouter au panier Figure incontournable des plateaux, le Brie de Meaux a été Couronné « Roi des Fromages ». Ajouter au panier
Accueil 3 LAITS 7,98 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Le 3 Laits est le résultat d’une parfaite alliance des trois laits de brebis, de vache et de chèvre. Ce fromage vous offre toute la richesse des Pyrénées. Ajouter au panier
Fromage de Vache COMTE 32 mois 19,45 € Poids 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Les vaches de races Montbéliarde et Simmental française sont les seules autorisées pour la production du lait à Comté. Ajouter au panier
Accueil OSSAU-IRATY EXTRA VIEILLE RESERVE 7,23 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Le fromage de Brebis le plus reconnu des Pyrénées Ajouter au panier
Accueil SAINT NECTAIRE 7,22 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Le Saint Nectaire arbore une robe grisâtre légèrement étalonnée cachant un cœur blanchâtre, onctueux et crémeux, qui libère une délicate saveur de noisettes. Le Saint Nectaire à tout pour vous plaire. Ajouter au panier
Accueil MORBIER VIEUX CIRE 5,48 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier Un fromage unique au lait cru, dont la raie de cendre végétale à cœur ajoute à la douceur de sa pâte ivoire... Le Morbier vieux cire reste le meilleur des Morbiers car son affinage est plus long qu'un Morbier traditionnel. Plus de longueur, plus de saveur. Ajouter au panier
Accueil BRIE A LA TRUFFE D'ETE (Tuber Aestivum 2,5%), 9,97 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Ajouter au panier Ce fromage est élaboré à partir d'un Brie traditionnel auquel est intégré un mélange de truffes râpées et de Mascarpone pour donner naissance à un fromage avec une saveur très subtile de truffe, dans un produit laitier onctueux. Ce mélange vient donner une saveur très différente de la version originale du Brie et convient à tous les amateurs de découverte. Ajouter au panier