TOME DE BREBIS

Fiche technique

Affinage : 6 Mois

Animal : Brebis

Goût : Typé

Lait : Cru

Origine : Aquitaine - Midi-Pyrénées

Pâte : Pâte Pressée

Provenance : Fermier

 

TOME DE BREBIS FERMIERE

GAEC DES PAULINETOISES

Fromage fermier des monts d’ Alban;

Sa pâte est pressée dans un linge et lavée.

Poids
  • 250 g
  • 500 g
  • 1 Kg
Sous-vide
  • Oui
  • Non
7,23 €
TTC

 

La tome Paulinetoise (environ 4Kg): n'a pas une saveur aussi corsée que certaines tome de brebis, car notre processus de fabrication à l'ancienne, qui consiste à envelopper dans un linge la tome lors de l’égouttage et du pressage,  lui octroie la saveur unique de nos verts pâturage Tarnais.   

Situés dans nos contrées vallonnées à plus de 700m d'altitude.

Affinage
6 Mois
Animal
Brebis
Goût
Typé
Lait
Cru
Origine
Aquitaine - Midi-Pyrénées
Pâte
Pâte Pressée
Provenance
Fermier
Femme enceinte Autorisé
NON
Poids
KG
Pas encore d'avis client en ligne

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.