Fiche technique
TOME BREBIS A L'AIL DES OURS
La tome de Brebis à l'ail des ours (0,8%) est un fromage au lait de Brebis pasteurisé et aromatisé à l'ail des ours. En forme de brique, il est idéal pour le prétranchage de vos apéros. Fromage affiné pendant 12 semaines minimum.
Petite fromagerie qui a su allier tradition et savoir faire grâce à ces alliages Brebis/ail des ours , sans dénaturer l'onctuosité du brebis mais juste en le sublimant par sa pointe d'ail des ours qui ramène un côté végétal en fin de bouche.
Ce fromage est idéal râpé en fine tranche (grâce à la tranchette BOSKA) pour vos apéritifs, vos salades où pour agrémenter vos gratins...
- 33 % Matière Grasse/PoidsTotal - au lait entier
- ALLERGENE : Lait
- Affinage
- 4 Mois
- Animal
- Brebis
- Goût
- Aromatisé
- Lait
- Pasteurisé
- Origine
- Aquitaine - Midi-Pyrénées
- Pâte
- Pâte Pressée
- Provenance
- Artisan
- Femme enceinte Autorisé
- OUI
- Poids
- KG