Accueil VIEUX RODEZ 7,72 € Poids 250 g 500 g 1000 g Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Né au cœur de l’Aveyron, le Vieux Rodez est un fromage à pâte dure affiné longuement, qui concentre dans sa petite meule de 2,5 kg une intensité remarquable. Héritier de traditions venues d’Italie, il a su affirmer une identité propre, enracinée dans le terroir ruthénois. Sa pâte dense et granuleuse, son goût franc et salé, en font un incontournable des... Ajouter au panier
Accueil COMTE 18 mois (alpage) 15,45 € Poids 500 g 1000 g Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Ce Comté est produit dans les alpages du massif Jurassien. Sa saveur est plus fruité qu'un comté traditionnel avec une meilleure longueur en bouche. Ajouter au panier
Accueil MIXTE CHEVRE/BREBIS BROCAOU 9,22 € Poids 250 g 500 g 1000 g Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Un fromage tout en finesse qui marie le caractère du chèvre à la douceur fruitée du brebis. La Tomme Broucaou séduit par sa texture moelleuse et son équilibre subtil, révélant une belle richesse aromatique typique du Sud-Ouest. Un affinage long de 8 mois lui confère une maturité rare pour un mixte. Ajouter au panier
Accueil ABONDANCE 6,48 € Poids 250 g 500 g 1000 g Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier L’Abondance est un fromage au lait cru de vache de race Abondance, Tarine et Montbéliarde. À pâte demi-cuite, il se présente sous la forme d’une meule de 6 à 12 kg, à talon concave. Il a une pâte souple et fondante de couleur ivoire à jaune pâle, Ajouter au panier