La Cloche du Fromager a choisi de travailler ces petites fourmes dans un soucis de qualité et de démarcation de goût, car ils sont fabriqué encore de manière manuelle et artisanal. Le "Petit Cantal" dont le poids avoisine les 10kg ( soit près de 100L de laits transformés), son arôme doux et laiteux est typique des montagnes cantaliennes.
Le Petit Cantalait AOP est un CANTAL JEUNE dont l'affinage est compris entre 1 À 2 mois. Sa croûte fine de couleur blanche voire grisée, cache une pâte ferme et souple, de couleur ivoire à jaune paille. De part son faible affinage, le Cantal jeune dégage un goût franc et agréable de lait et de beurre.
% Matière Grasse/Poids Total :30
ALLEGENE : Lait
Producteur :LFO TALIZAT
Affinage
2 Mois
Animal
Vache
Goût
Doux
Lait
Pasteurisé
Origine
Auvergne
Pâte
Pâte Pressée
Provenance
Artisan
Femme enceinte Autorisé
OUI
Label
AOP
Poids
KG
Pas encore d'avis client en ligne
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.