TOMME A L'AIL DES OURS

Fiche technique

Affinage : 3 Mois

Animal : Vache

Goût : Aromatisé

Lait : Cru

Origine : Aquitaine - Midi-Pyrénées

Pâte : Pâte Molle

Provenance : Fermier

 

TOMME A L'AIL DES OURS

Poids
  • 250 g
  • 500 g
  • 1 Kg
Sous-vide
  • Oui
  • Non
6,96 €
TTC

 

La Tomme Ail des Ours est un Fromage, affiné dans les caves des Pyrénées, à pâte pressée non cuite au lait cru de Vache. Elle est très aromatique et une saveur douce. L'ail des ours est une plante à fleurs blanches qui pousse en masse dans les endroits ombragés.

Affinage
3 Mois
Animal
Vache
Goût
Aromatisé
Lait
Cru
Origine
Aquitaine - Midi-Pyrénées
Pâte
Pâte Molle
Provenance
Fermier
Poids
KG
Pas encore d'avis client en ligne

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.