TOMME A L'AIL DES OURS 0.5%
TOMME A L'AIL DES OURS 0.5%

Fiche technique

Affinage : 2 Mois

Animal : Vache

Goût : Aromatisé

Lait : Pasteurisé

Origine : Alsace

Pâte : Pâte Molle

Provenance : Artisan

 

TOMME A L'AIL DES OURS 0.5%

La Tomme à l'Ail des Ours est un fromage au lait cru, , à pâte pressée non cuite, aromatisée à l'ail des ours. Il est produit dans la région ALSACE L'Ail des ours est une plante à fleurs blanches qui pousse dans les sous-bois humides et ombragés et le long des ruisseaux. Elle dégage une odeur d'ail prononcée 

  • % Matière Grasse/Poids Total : 28 %
  • ALLERGENE : Lait  OEUF
Poids
  • 250 g
  • 500 g
  • 1 Kg
Sous-vide
  • Oui
  • Non
Tranché raclette
  • Oui
  • Non
7,49 €
TTC

 

La Tomme Ail des Ours est un Fromage, affiné dans les caves des Pyrénées, à pâte pressée non cuite au lait cru de Vache. Elle est très aromatique et une saveur douce. L'ail des ours est une plante à fleurs blanches qui pousse en masse dans les endroits ombragés.

Affinage
2 Mois
Animal
Vache
Goût
Aromatisé
Lait
Pasteurisé
Origine
Alsace
Pâte
Pâte Molle
Provenance
Artisan
Poids
KG
7 Produits
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.