Fromage de Vache RACLETTE ail des ours 6,20 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Non Ajouter au panier Mieux vaut déguster des raclettes artisanales que des raclettes industrielles qui la plupart du temps huilent et sont sans grand goût. Il convient d'utiliser un bon Appareil à Raclette pour fondre le fromage. Ajouter au panier
Derniers articles en stock Accueil rocamadour FERMIER DE CHEVRE 3,50 € Quantité 3 6 Ajouter au panier .Son premier nom est « cabécou de Rocamadour » mais seule l'appellation « rocamadour » a été retenue pour des questions liées à l'AOC rocamadour car le territoire d'élaboration de fromages de chèvre nommés régionalement « cabécous » Le 13 septembre 1913, le président Raymond Le nom des fromages cabécous vient de la langue d'Oc . Abréviation de 'Cabre'... Ajouter au panier
Accueil CANTAL ENTRE DEUX (Petit Cantalait) 5,00 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Le Petit Cantal Entre-deux au lait cru dont sa forme cylindrique ne dépasse pas les 10kg. Ce fromage à plus de typicité que ces confères industriels (40kg). Ajouter au panier
Accueil TOME DE CHEVRE GROTTE CREMEUSE 8,23 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier Tome de chèvre délicate au palet et onctueuse. Ajouter au panier
Accueil MIXTE VACHE / BREBIS 6,72 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier L'association de l'arôme fruité du Brebis avec la crème de la vache nous ramène un arôme parfait sur ce fromage des Pyrénées. Ajouter au panier
Accueil EMMENTAL MULIN 10,55 € Poids 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Emmental particulièrement riche en calcium, son goût intense, délicatement fruité, vous ravira les papilles. Ajouter au panier
Produit disponible avec d'autres options Accueil COMTE 18 mois (alpage) 15,45 € Poids 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Rupture de stock Ce Comté est produit dans les alpages du massif Jurassien. Sa saveur est plus fruité qu'un comté traditionnel avec une meilleure longueur en bouche. View