Derniers articles en stock Accueil TOME BREBIS AUX PIMENTS 7,98 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier La tome de Brebis aux piments est un fromage au lait de Brebis pasteurisé et aromatisé aux piments et affiné pendant 12 semaines minimum. Ce qui en fait un fromage typé et fruité. Ajouter au panier
Accueil CANTAL VIEUX 5,97 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Le Petit Cantal vieux dont sa forme cylindrique ne dépasse pas les 10kg. Ce fromage à plus de typicité que ces confères industriels (40kg). Ajouter au panier
Accueil BLEU DE CHEVRE GROTTE 9,53 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Ce bleu de chèvre allie la douceur onctueuse du chèvre et la subtilité du bleu (pennicilium roqueforti ) Ajouter au panier
Accueil MIMOLETTE EXTRA VIEILLE 8,14 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier La Mimolette extra vieille, aussi connue sous le nom de "Boule de Lille" est un fromage au lait pasteurisé de vache, appartenant à la famille des fromages à pâte pressée ; sa couleur orange venant quant à elle d'un colorant naturel, le roucou (arbre aux fruits rouges). Ajouter au panier
Accueil FOURME D'AMBERT 20,90 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier La Fourme d'Ambert est un fromage AOP depuis 1972. Le fromage AOP Fourme d’Ambert est fabriqué dans le Massif Central, entre 600 m et 1 600 m d’altitude, sur la zone de montagne, entre Puy-de-Dôme, Cantal et Loire. Ajouter au panier
Accueil MIXTE CHEVRE/BREBIS BROCAOU 7,98 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Ajouter au panier
Accueil TOME DE BREBIS AUX NOIX 7,98 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier La tome de Brebis aux noix est un fromage au lait de Brebis pasteurisé, sa pâte est pressé et affiné à la liqueur de noix pendant 12 semaines minimum. Ce qui en fait un fromage typé et fruité. Ajouter au panier
Fromage de Vache ETIVAZ chalet alpage 22,50 € Poids 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier L'etivaz est fabriqué de manière très artisanale, mais avec des normes strictes, dans de grands chaudrons en cuivre sur le feu de bois. Cette fabrication nécessite un savoir-faire et des gestes traditionnels qui confèrent au produit toute sa qualité. Le fromage d'alpage "L'Etivaz" a été la première AOC suisse inscrite au registre fédéral des appellations... Ajouter au panier
Accueil TOME DE CHEVRE GROTTE VIEILLE 9,73 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier C'est une tome affinée et légèrement rosée, avec ses pointes de caséine. Ajouter au panier
Accueil BLEU DE CHEVRE 8,97 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier La texture tendrement granuleuse de ce bleu laisse place à une belle amertume équilibrée qui nous transporte au cœur des caves d’affinage et confère au fromage une douce rusticité. Ajouter au panier