ETIVAZ
ETIVAZ
ETIVAZ
ETIVAZ
ETIVAZ
ETIVAZ
ETIVAZ
ETIVAZ
ETIVAZ chalet alpage

Fiche technique

Affinage : 18 Mois

Animal : Vache

Goût : Typé

Lait :  pâte pressée cuite

Origine : Suisse

Pâte : Pâte Pressée

Provenance : Artisan

Label : AOP

 

ETIVAZ chalet alpage

L'etivaz est fabriqué de manière très artisanale, mais avec des normes strictes, dans de grands chaudrons en cuivre sur le feu de bois. Cette fabrication nécessite un savoir-faire et des gestes traditionnels qui confèrent au produit toute sa qualité.

Le fromage d'alpage "L'Etivaz" a été la première AOC suisse inscrite au registre fédéral des appellations d'origines et des indications géographiques en 2000.

https://youtu.be/hAzkMV0O67U

Poids
  • 500 g
  • 1 Kg
Sous-vide
  • Oui
  • Non
22,50 €
TTC

 
Affinage
18 Mois
Animal
Vache
Goût
Typé
Lait
pâte pressée cuite
Origine
Suisse
Pâte
Pâte Pressée
Provenance
Artisan
Femme enceinte Autorisé
NON
Label
AOP
Poids
KG
Pas encore d'avis client en ligne

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.