Le crottin de chèvre est un fromage au lait cru à base de lait de chèvre, d'un poids moyen de 70 grammes.
Les différentes étapes de fabrication d'un crottin
Contrairement aux fromages de vache, dont la fabrication diffère souvent en fonction des fromages et des régions, les fromages de chèvre sont tous plus ou moins issus des mêmes méthodes de traitement du lait. On peut le consommer à différents stades d'affinages : frais, demi-sec, bleu ou sec.
Affinage
Frais
Animal
Chèvre
Goût
Doux
Lait
Cru
Origine
Aquitaine - Midi-Pyrénées
Pâte
Pâte Lactique
Provenance
Fermier
Femme enceinte Autorisé
NON
Poids
PIECE
10 Produits
No reviews
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.