Marchés Gourmands à La Cave de LABASTIDE DE LEVIS, les vendredis soir 16 et 30 juillet de 17h à 23h.

EMMENTAL MULIN
EMMENTAL MULIN
EMMENTAL MULIN
EMMENTAL MULIN
EMMENTAL MULIN

Fiche technique

Affinage : 4 Mois

Animal : Vache

Goût : Fruité

Lait : Cru

Origine : Franche-Comté

Pâte : Pâte Pressée

Provenance : Artisan

Médaille : Argent 2020

Label : AOP

 

EMMENTAL MULIN

Emmental de Franche-Comté, particulièrement riche en calcium, son goût intense, délicatement fruité, vous ravira les papilles.

Poids
  • 250 g
  • 500 g
  • 1 Kg
Sous-vide
  • Oui
  • Non
4,48 €
TTC

 

L’Emmental de Franche-Comté, l’un des plus gros fromages de garde au monde, respecte la règle des 75 : 75 kg, 75 cm de diamètre et 75 jours minimum d’affinage. Il est reconnaissable à ses fameux trous.

Digne de son héritage, la fromagerie Mulin s'engage à vous fournir une fabrication authentique et respectueuse de son environnement. 

La Fromagerie Mulin, affineur d'emmental au lait cru, recherchent à obtenir des pâtes souples et fondantes en bouche, dont leurs arômes sont plus fruités et plus fondantes que leurs confrères industriels (Emmental pasteurisé).

Deux jours de travail, de patience et 900L de lait sont nécessaire à la naissance d'une meule.

Affinage
4 Mois
Animal
Vache
Goût
Fruité
Lait
Cru
Origine
Franche-Comté
Pâte
Pâte Pressée
Provenance
Artisan
Médaille
Argent 2020
Femme enceinte Autorisé
NON
Label
AOP
Poids
KG
Nouveau produit
Pas encore d'avis client en ligne

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.