Fiche technique
SAINT NECTAIRE
Le Saint Nectaire arbore une robe grisâtre légèrement étalonnée cachant un cœur blanchâtre, onctueux et crémeux, qui libère une délicate saveur de noisettes.
Le Saint Nectaire à tout pour vous plaire.
Première AOP fermière au lait de vache en Europe, le Saint-Nectaire est fabriqué sur l’une des plus petites zones de production, située exclusivement en montagne, au cœur du Parc naturel régional des Volcans d’Auvergne.
LE LAIT CRU GARANTIT AU FROMAGE AOP SAINT-NECTAIRE UNE DIVERSITÉ ET UNE RICHESSE SENSORIELLE INÉGALABLE TOUT EN GARANTISSANT LEUR QUALITÉ SANITAIRE.
- % Matière Grasse/Poids Total : 28 %
- ALLEGENE : Lait
- Fromagerie JAUBERT
- https://youtu.be/9eLdP9wOT-g
- Affinage
- 3 Mois
- Animal
- Vache
- Goût
- Crémeux
- Lait
- Cru
- Origine
- Auvergne
- Pâte
- Pâte Souple
- Provenance
- Fermier
- Femme enceinte Autorisé
- NON
- Label
- AOP
- Poids
- KG