La Cloche du Fromager a choisi de travailler ces petites fourmes dans un soucis de qualité et de démarcation de goût, car ils sont fabriqué encore de manière manuelle et artisanal. Le "Petit Cantal" dont le poids avoisine les 10kg ( soit près de 100L de laits transformés), son arôme doux et laiteux est typique des montagnes cantaliennes.
Le Cantal vieux AOP prend une personnalité plus marquée. Sa croûte épaisse aux aspérités marquées et son gout de noix et noisette lui profère un caractère unique. Le Cantal vieux est affiné entre 8 et 24 mois. Il relève de sa force et de son caractère qui ravira le palet des mangeurs de croûte.
% Matière Grasse/Poids Total :
ALLEGENE : Lait
Producteur :
Affinage
12 Mois
Animal
Vache
Goût
Fort
Lait
Pasteurisé
Origine
Auvergne
Pâte
Pâte Pressée
Provenance
Artisan
Femme enceinte Autorisé
OUI
Label
AOP
Poids
KG
Pas encore d'avis client en ligne
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.