RACLETTE TRUFFEE

Fiche technique

Affinage : 2 Mois

Animal : Vache

Goût : Goûteux

Lait : Pasteurisé

Origine : Franche-Comté

Pâte : Pâte Molle

Provenance : Artisan

 

RACLETTE TRUFFEE

Mieux vaut déguster des raclettes artisanales que des raclettes industrielles qui la plupart du temps huilent et sont sans grand goût.

Il convient d'utiliser un bon Appareil à Raclette pour fondre le fromage.

Poids
  • 250 g
  • 500 g
  • 1 Kg
Sous-vide
  • Oui
  • Non
Tranché raclette
  • Oui
  • Non
23,21 €
TTC

 

Ce fromage à raclette est affiné A TRUFFEE ce qui lui donne un arôme particulièrement doux et plaisant. Très adapté pour les recettes de raclettes à fondre, en particulier après une journée de ski.

Ce fromage à une croûte morgée est affiné pendant 2  mois sur des planches de sapin dans la cave , il est bichonné, lavé et brossé au moins une fois par semaine, ce qui permet de libérer ce bon côté crémeux et onctueux, légèrement acidulé, il peut-être utilisé froid comme chaud, il convient très bien pour vos plateaux de fromages où vos raclettes

Affinage
2 Mois
Animal
Vache
Goût
Goûteux
Lait
Pasteurisé
Origine
Franche-Comté
Pâte
Pâte Molle
Provenance
Artisan
Femme enceinte Autorisé
NON
Poids
KG
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