Fromages

ROQUEFORT VIEUX BERGER

Le Roquefort est une pâte persillée qui a une texture tendre mais vraiment goûteuse.
15,00 €
Portions

COMTE 32 mois

Les vaches de races Montbéliarde et Simmental française sont les seules autorisées pour la production du lait à Comté.
19,45 €
Poids
Sous-vide

BLEU DE BREBIS

Inspiré par la technique du roquefort, ce persillé se caractérise par son goût du roquefort avec la texture et la forme de la tome de brebis.
7,72 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

3 LAITS

 Le 3 Laits est le résultat d’une parfaite alliance des trois laits de brebis, de vache et de chèvre. Ce fromage vous offre toute la richesse des Pyrénées.
7,98 €
Poids
Sous-vide

ROQUEFORT TROUPEAU

Le roquefort troupeau est l'entrée de gamme du plus petit artisan de roquefort. Un pénicillium naturel plus fin et plus doux que son grand frère "le vieux berger", car légèrement moins affiné. 
8,77 €
Poids

TRICORNE CENDRE

Le tricorne cendré est un fromage au lait cru de chèvre moulé à la louche. Sa forme triangulaire donne une présentation originale sur un plateau.
4,80 €

BLEU D'AUVERGNE

Le Bleu d’Auvergne est une appellation d'origine protégé (AOP) désignant un fromage français de lait de vache du Massif central. 
4,47 €
Poids
Sous-vide

RACLETTE FUME

Mieux vaut déguster des raclettes artisanales que des raclettes industrielles qui la plupart du temps huilent et sont sans grand goût. Il convient d'utiliser un bon Appareil à Raclette pour fondre le fromage.
5,51 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

RACLETTE CRU

Mieux vaut déguster des raclettes artisanales que des raclettes industrielles qui la plupart du temps huilent et sont sans grand goût. Il convient d'utiliser un bon Appareil à Raclette pour fondre le fromage.
5,25 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

RACLETTE TRUFFEE

Mieux vaut déguster des raclettes artisanales que des raclettes industrielles qui la plupart du temps huilent et sont sans grand goût. Il convient d'utiliser un bon Appareil à Raclette pour fondre le fromage.
23,21 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

RACLETTE AU POIVRE

Mieux vaut déguster des raclettes artisanales que des raclettes industrielles qui la plupart du temps huilent et sont sans grand goût. Il convient d'utiliser un bon Appareil à Raclette pour fondre le fromage. % Matière Grasse/Poids Total : 30% ALLERGENE : Lait 
6,86 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

BLEU D'AUVERGNE portions

Le Bleu d’Auvergne est une appellation d'origine protégé (AOP) désignant un fromage français de lait de vache du Massif central. 
15,90 €
Portions

RACLETTE ail des ours

Mieux vaut déguster des raclettes artisanales que des raclettes industrielles qui la plupart du temps huilent et sont sans grand goût. Il convient d'utiliser un bon Appareil à Raclette pour fondre le fromage.
6,20 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

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