la cloche du fromager est en congé de 9/06/22 au 16/06/22

Fromages

ROQUEFORT VIEUX BERGER

Le Roquefort est une pâte persillée qui a une texture tendre mais vraiment goûteuse.
13,00 €
Portions

COMTE 32 mois

Les vaches de races Montbéliarde et Simmental française sont les seules autorisées pour la production du lait à Comté.
19,45 €
Poids
Sous-vide

BLEU DE BREBIS

Inspiré par la technique du roquefort, ce persillé se caractérise par son goût du roquefort avec la texture et la forme de la tome de brebis.
Produit disponible avec d'autres options
7,50 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

3 LAITS tome

 Le 3 Laits est le résultat d’une parfaite alliance des trois laits de brebis, de vache et de chèvre. Ce fromage vous offre toute la richesse des Pyrénées.
55,00 €
Portions
Sous-vide

ROQUEFORT TROUPEAU

Le roquefort troupeau est l'entrée de gamme du plus petit artisan de roquefort. Un pénicillium naturel plus fin et plus doux que son grand frère "le vieux berger", car légèrement moins affiné. 
9,00 €
Portions

TRICORNE CENDRE

Le tricorne cendré est un fromage au lait cru de chèvre moulé à louche. Sa forme triangulaire donne une présentation originale sur un plateau.
4,50 €

BURRATA

La burrata (issu de burro, beurré, en italien, pour sa consistance crémeuse) La burrata se différencie de sa cousine la mozzarella par son onctuosité et sa crème qui libère nettement plus de goût et de saveur.
5,00 €

BLEU D'AUVERGNE

Le Bleu d’Auvergne est une appellation d'origine protégé (AOP) désignant un fromage français de lait de vache du Massif central. 
4,98 €
Poids
Sous-vide

LAGUIOLE GRAND AUBRAC

Reflet du terroir de l'Aubrac, de la qualité de l'air, de l'herbe et de l'eau, le Laguiole AOP est fabriqué à partir de lait cru et entier des vaches de races Simmental et Aubrac. Les troupeaux sont nourris à base d'herbe pâturée et de foin. L’ensilage est interdit.
11,45 €
Poids
Sous-vide

RACLETTE RECTANGLE FUME

Mieux vaut déguster des raclettes artisanales que des raclettes industrielles qui la plupart du temps huilent et sont sans grand goût. Il convient d'utiliser un bon Appareil à Raclette pour fondre le fromage.
4,98 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

copy of BLEU D'AUVERGNE portions

Le Bleu d’Auvergne est une appellation d'origine protégé (AOP) désignant un fromage français de lait de vache du Massif central. 
15,90 €
Portions

ROQUEFORT VIEUX BERGER

Le Roquefort est une pâte persillée qui a une texture tendre mais vraiment goûteuse.
8,23 €
Poids

PECORINO

Fromage de Brebis Italien aromatisé au grains de poivre
7,40 €
Poids
Sous-vide

Filtrer par

Animal
more... less
Lait
more... less
Provenance
more... less
Affinage
more... less
Pâte
more... less
Goût
more... less
Origine
Médaille
Label
more... less
Femme enceinte Autorisé
more... less
Filter
https://laclochedufromager.fr/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/5ef30bc8805aa.jpg
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.