Tartine à la Tomme aux fleurs

Pour 4 personnes - Préparation : 5 min

Ingrédients:

- 180g de Tomme aux fleurs 

- 4 grandes tranches de pain noir au seigle

- 1/2 botte de radis

- 1/4 de concombre

- 4 gros oignons marinés (ou 12 petits oignons comme ceux de vos pots de cornichons)

- 1 bouquet d’aneth

- Beurre 

Préparation :

Préparez les légumes: lavez et équeutez les radis et coupez-les en fines lamelles. Coupez le concombre en fines lamelles (conservez la peau pour l’esthétique de la tartine). Coupez les oignons en fines tranches et ciselez l’aneth.

Badigeonnez vos tranches de pain avec du beurre. Ajoutez 2 lamelles généreuses de fromage, disposez harmonieusement tous les légumes … et croquez à pleines dents, c’est prêt !

Commentaires (0)

https://laclochedufromager.fr/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/5ef30bc8805aa.jpg
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.